취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 10을 담은 One UI 2 베타! Coming Soon!

7812 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

456 댓글
tkax33
갤럭시 S
s10 5g 는 안되나요?
Note20g
갤럭시 S
추후 공지라고 합니다.
IA297
갤럭시 S
추후 공지 예정이라고하니 기다려주세요.. ㅠㅠ(저도 S10 5G입니다..)
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

추후 공지드리겠습니다. 감사합니다.

VinFold5
갤럭시 S
저도 S10 5G..ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A9 Pro는요???
준준yee
갤럭시 S
저도 s10 5g입니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맨 아랫줄..
미이라군
갤럭시 S
S9는요!!?
Note20g
갤럭시 S
아직 노트 10도 베타가 뜨지 않았으니
S9 경우 좀 많이 기다려야 할것같네요.
cgv
갤럭시 S
s105g 는조금늦게 오픈하나요?
cgv
갤럭시 S
빠른답변부탁드립니다
Note20g
갤럭시 S
네 조금 늦게 오픈하는것 같습니다.
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

기다려주셔서 감사드립니다.

추후 공지드리겠습니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한달을 넘지 않았음 하는 바램이네요 5g사용자
롤러짱TV
갤럭시 S
갤럭시s10+ one UI 2 기대됩니다~~👍👍👍
갤럭시 S
khmer
Rock23
갤럭시 S
담당자님!!^^♡
깔끔하고 발빠른 공지글 넘 고맙습니다!!👍💘
NOARK
갤럭시 S
기대가 큽니다!!
갤럭시 S
s10다음 노트10인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네...노트10은 기다려야될거같네요
갤럭시 S
흠..미치겠네요;;;
S-비즈
갤럭시 S
네 먼저 s10이니 두번째 노트10일듯요.
Note20g
갤럭시 S
와우 빠른공지 군요👍👍
이번 베타도 하위 플래그쉽 모델도 지원하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 공지가 안떠서 모르겟지만 one ui가 하위 플래그쉽모델 지원한걸로 봐서는 할거같습니다
갤럭시 S
1년여만에 뵙네요.. 베타담당님..
요번주 중에.. 오픈하면 좋겠습니다~ 🤗
곰g
갤럭시 S
note10+ 요?
갤럭시 S
삼성에서 대여받은 S10으로 참여합니다. 😊
갤럭시 S
와우 미리 커밍순 글이 올라왔네요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다.
쥬리보유국
갤럭시 S
베타 경력 올해는 단절이군요 ㅠㅠ
re
갤럭시 S
어떤 모습일지 기대됩니다
근데 폴드는 베타 없나요?ㅠ
h2pdjk
갤럭시 S
s9플러스 빨리 같이해주세요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9+랑 ,s8도 one ui 2 지원 될까요? ㅠㅠ
S10싫어
갤럭시 S
S9+:베타 지원????
S8:미지원이며 One 2.0을 올라갈수없음
갤럭시 S
기대됩니다!!! 새로운 ONE UI 2.0을 빠르게 만나보고 싶네요😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와우.기대됩니다. 😊♥️😊
갤럭시 S
베타운영담당님 오랜만이네요~!
이번 One UI 2.0 베타도 잘 부탁드립니다^^
잉여공학도
갤럭시 S
기대합니다 ;)
흥웃기는소리
갤럭시 S
1일전...???: G6의 안드로이드 파이 업데이트 시작합니다
보라색을만낫어
갤럭시 S
??? : 삼성이 이 댓글을 싫어합니다
S10싫어
갤럭시 S
아랫분과 공감합니다.
삼성이 이댓글을 싫어합니다.
훈형자
갤럭시 S
이게 무슨
갤럭시 S
기대됩니다 😄
(Note9...)
크리스탈떡
갤럭시 S
끼얏호

5G현기증...
유타Yuuta
갤럭시 S