취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 10을 담은 One UI 2 베타! Coming Soon!

1018 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

456 댓글
보보짱구
갤럭시 S
좋은기능 많이 넣어주세요 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A9 돼나요?
오동팔
갤럭시 S
언제 된다는건가요?
금후
갤럭시 S
노트10 플러스 도 기대합니다
놋퉨안드퉨
갤럭시 S
노트10 5G는 언제 지원이 가능한가요?
달새S23U
갤럭시 S
기대
YangC
갤럭시 S
베타오픈일이 언제인지는 아직 모르는건가요?ㅠㅠ
Utah
갤럭시 S
노트10도 빨리되기를 바래염><
춘식이냥냥이
갤럭시 S
노트9도 빨리되기를 바래욤
초코뮤즈
갤럭시 S
이번주에 하나요용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드10이 되면 ps4 리모트플레이 듀얼쇼크 블루투스 연결해 쓸수 있어용 빨리 해보고 싶어요! - s10 5g사용자
트리스타
갤럭시 S
역시 신의폰 s10e
날강두호관광
갤럭시 S
내 이럴줄 알았다 5G는 또 따로노네
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나중에 해준다잖아 난독이세요?
날강두호관광
갤럭시 S
"또 따로노네" = S10 시리즈랑 똑같이 취급안하고 따로 관리된다고
내가 안해준다고 뭐라한거 아니잖아

좀 길게 풀어써야 이해하시는거 같아서 길게 풀어썼습니다~
잘모를땐 가만히라도 있으면 중간은 간다는 말! 잊지마세요 ㅎㅎ
Kos
갤럭시 S
how about S10 5G?
sorry I'm foreigner
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 4G models are tested first and later 5G models~😀
yonnie
갤럭시 S
As there are some compatibility problems with 5G models, it might take some time.
Krocmin
갤럭시 S
노트 8은... 웁니다... 따흑😂😂 One UI 2를 만지는 영광을 누려볼 수 있을지....ㅎ.....
SiriusA
갤럭시 S
노트9도 기대하겠습니다
TT
갤럭시 S
노트10은?ㅜㅜ 빨리 안드로이드10 올리고 듀얼쇼크로 리모트플레이하고프다
갤럭시 S
항상 새로운건 짜릿하네요. 홈미니도 베타 했었는데 이번에도 개선점을 찾고싶어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 노트 10 +는용...ㅠㅠ
그럴까요
갤럭시 S

빨리만나보고싶어요ㅠㅠ

정쿠
갤럭시 S
10월 중순안에 뜨겟죠?!
3chirangg
갤럭시 S
how long we get android 10 with one ui 2.0? (S10 5G)
토랑가시
갤럭시 S
기대됩니다~
ililillililii
갤럭시 S
오픈일이 언제인가요?
노트10도 되나요?
ProTech
갤럭시 S
2버전에서는 꼭 삼성 익스피리언스 때 있던 내비게이션 바 숨기기 기능이 있었으면 좋겠습니다.
세종시장
갤럭시 S
제폰이노트9인데 언제 베타버전되요??
삼성현이
갤럭시 S
오오 기대
tomco35
갤럭시 S

We Will see the first beta new UI this month for Note10? 

jtinseoul
갤럭시 S
Most insiders think third week of October.
Роман
갤럭시 S
Moderator, please! can i update my SGS10+ Ceramic (SK Telecom) in Russia?
philsogud
갤럭시 S
s8은 안되는거죠? 제스쳐 같은거라도 업데이트 해주세요.~
얼룩고라니
갤럭시 S
아니 폴드는?
tduysak
갤럭시 S
how we can sign in to beta program
jtinseoul
갤럭시 S
It says in the post to wait for the banner in the main app and then follow the instructions.
AlphaMetal
갤럭시 S
A30, A50, A90 5G는 베타테스트가 가능한가요?
yonnie
갤럭시 S
베타 테스트는 플래그십 기반으로 하여 A 시리즈는 참여 못하는 것 같네요
수정: 상위 모델 A시리즈는 베타에 참여 가능할 수 도 있다네요.
RyanSong
갤럭시 S
저 5G인데....
Scaramouche0
갤럭시 S
노트10 시리즈는 언제 되나요??
Hirus
갤럭시 S
폴드는 안 해주..
이상해C
갤럭시 S
S10계열쓰시는분들 부럽네요ㅠ
나나능을
갤럭시 S
베타를 매번하고잇는데 정말기대가되네요 ㅎㅎ 정상구동을 위해 도움이 되엇으면 좋겟네요 ㅎㅎ
vincentvangogh
갤럭시 S
s8은 안될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내폰이 또 진화를?
야화
갤럭시 S
갤럭s9이 벌써 오래된 폰으로 되버리다니ㅠㅡㅠ
올초까지만 해도 우선순위였는데요ㅋㅋ
베타2.0체험을 기다리려면 한참 걸리겠군여~~