취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 10을 담은 One UI 2 베타! Coming Soon!

920 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

456 댓글
모조리다
갤럭시 S
갤9 플러스도 나름 최신이라 생각하는데.... ㅠㅠ
갤놋00
갤럭시 S
갤럭시노트10도 10월엔 될까요?
yonnie
갤럭시 S
네. 정확한 날짜는 없지만 아마 10월 이내로 베타 시작 될겁니다.
chuck
갤럭시 S
Let'sss goooo
쿠도루
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠ 그런데 안드로이드 10 베타버전을 하게됭 경우
정상적인 스마트폰을 사용할 수 없뜹니다용!!
그러므로 신중하게 생각을 해보신 후
진행을 하셨으면 좋겠뜹니다용!!
덕덕대구
갤럭시 S
폹드도!
yonnie
갤럭시 S
폴더블은 S/노트와 달리 기술이 다르며 소프트웨어 측으로 더 많은 개발이 필요해서 조금 늦게 소프트 될것 같네요.

폴더블 베타가 조금 늦더라도 개발자들이 서포트를 위해 최선을 다하기 때문에 조금만 더 기다리면 좋은 베타 경험을 하실 수 있을것 같습니다 ^^
김북
갤럭시 S
노트10/10+도 바로 해달라 !!!!!!!!
godfano
갤럭시 S
노트 10플은...
은성별하
갤럭시 S
기대중!
이형귀신
갤럭시 S
와우 작년엔 이런글은 없었는데 미리 공지를 잘해주시네요!ㅠㅠ 연기된건 금방 되리라 믿고 그사이에 S10+에서 노트10+로 오게되어 더 기다려야겠네요ㅠㅠ
zero_0
갤럭시 S
a8 18은 안되나요 ㅠㅠㅠㅠ
강아지고양이
갤럭시 S
별도 추후공지라도 너무 늦진 않았으면 해요ㅠㅠ - 5G 모델
쥬댕ol
갤럭시 S
그래서 언제 한다고
윤차
갤럭시 S
얼른 노트10도 베타서비스 나오면 좋겠어요ㅠㅠ 신세계 경험하고싶다는!!
WonJooMin
갤럭시 S
부럽다 난 s8인데 😄
Kobalt
갤럭시 S
노트10+ 도 기대됩니다
재크와일드
갤럭시 S
아 거참 글 좀 제대로 읽고 답글 좀 다세요. 내껀 언제 돼요? 이딴 글 좀 그만 싸지르세요.. 특히 s10 5g유저는 추후공지라고 되어있는데 굳이 글 싸지르는 이유가 뭐임?? 거참 특이한 사람들 많네
QCqc
갤럭시 S
내껀 언제 시작돼요?
Zflip2사고싶다
갤럭시 S
노트9은 되나요?
유르유르뱅
갤럭시 S
와우 기대기대
유르유르뱅
갤럭시 S
와우 기대기대
검더리아빠
갤럭시 S
기대가 되네요!
검더리아빠
갤럭시 S
신청합니다!
vll3
갤럭시 S
S9도 최대한 빨리.해주셨음 하네요! 기대하고있어요. 홧팅!
갤대생
갤럭시 S
두근두근 기다리는 중입니다! ㅎㅎㅎ 화이팅이에요
과거여행
갤럭시 S
베타버전은 노트가 포함되지 않는군요
ViêtBobby
갤럭시 S
chuphuc
갤럭시 S
s10 5g
먹물잉
갤럭시 S
내비게이션바 숨기기 기능 제발좀 넣어주세요 ㅠㅠ
K16ranger
갤럭시 S
지금도 되요^^
먹물잉
갤럭시 S
혹시 어떻게 하는지 알려줄수있나요?
K16ranger
갤럭시 S
상단부 알림창. (와이파이.블루투스.위치. 이런거 컸다켰다 하는곳)을 두번 내리고 네비게이션 바를 끄면 되요
까치별
갤럭시 S
노트 10도 기다리고 있습니다.
은빛섬광
갤럭시 S
아이조아
초음파좋아
갤럭시 S
베타버전 기대가 됩니다!
Zflip2사고싶다
갤럭시 S
노트9은 되나요?
GALAXYpro
갤럭시 S
그런데어디서.....
보령4614
갤럭시 S
노트9 사용자는 참여할수 없는지요
tom_shon
갤럭시 S

S10 +

삼댕이
갤럭시 S
s8은 진짜 가망이 없넼ㅋ
youyarom
갤럭시 S
yed
Austin316
갤럭시 S
s7 edge는 안되나요..?
ssihxxn
갤럭시 S
예,,, s9부터 가능합니다ㅠ
나도최신폰
갤럭시 S
jean 2는 언제 업데이트 되요??
usiskw
갤럭시 S
哈哈
다오부
갤럭시 S
노트9은요?
닉퓨릐
갤럭시 S
예전처럼 동영상도 프로버전 생겼으면 좋겠어요...ㅠ s8때는 야간에 영상 찍는맛이 있는데 노트로 넘어와서는 .....눅눅....ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 A7
SSD10
갤럭시 S
놋9은 업뎃받을까요?