취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 10을 담은 One UI 2 베타! Coming Soon!

1111 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

456 댓글
아아아2
갤럭시 S
노트10은 언제쯤
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고생하시겠네요 화이팅
졸린사자
갤럭시 S
a90 는 베타 할예정 있나요?
2ONETV
갤럭시 S
5G모델은 왜 추후 공지인지 알려주셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
크아아앙
갤럭시 S
정확한 날짜는 아직 안나온거죠? 제스처 기능이 너무 기대됩니다
키스해링
갤럭시 S
와...노트10이 먼저 될줄 알았는데 s10이 먼저라니! 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9 플러스 기대 됩니다 !
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 시작은 아닌거죠?
플라밍고
갤럭시 S
One UI 2.0은 과연 어떤 모습일지 기대됩니다 ㅎㅎ
이동석
갤럭시 S
11월말쯤되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제될까요?
JLPL20
갤럭시 S
노트8 도 나오나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트8은 아쉽게도 지원이 안됩니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트8은 N os를 시작으로 O os, P os 까지 2회 모두 업데이트를 했기때문에 Q os 베타는 물론 Q os 정식버전도 지원하지 않습니다
박성부
갤럭시 S
베타기대됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
a50 베타는 언제쯤...
모카
갤럭시 S
5g도 빨리 부탁 드려요^^
니로EV
갤럭시 S
노트9도 해주겠죠 기다려봅니다~~
DKB
갤럭시 S
베타 담당 운영자님을 뵙는거 보니 또 한해가 간다는 생각이 먼저..
sb02001
갤럭시 S
역시 10라인은 안드로이드10이 제격 ㅎ
갤럭시 S
우옹...벌써네요...
갤럭시 S
a8 star는언제즘 되나요?
N2U
갤럭시 S
S9빨리 됬으면 좋갰당용
IT실험실
갤럭시 S
GALAXY A6(2018)은...
NEOGURI
갤럭시 S
S10모델은 안드로이드 10까지가 마지막 지원인가요?
익명11
갤럭시 S
S10시리즈는 안드 11까지요. S9/N9가 10까지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니죠. 12까지입니다.
NEOGURI
갤럭시 S
12까지지원하나요?+_+
갤럭시 S
Android11까지 지원입니다.
은빛섬광
갤럭시 S
왜 11까지죠ㅜ
GalaxyLover5G
갤럭시 S
안드로이드12까지 지원하네요!
Niky770
갤럭시 S
오오오 진짜 기대돼요!!
사실 안드로이드10은 기대 안되는데 OneUI 2.0이 더 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샘송샘송S
갤럭시 S
언제신청가능한가용?
th021900
갤럭시 S
s10언제 어디서하나요?
전무후무
갤럭시 S
언제쯤 공지로 올라오려나...ㅎ
너천재
갤럭시 S
드디어 공지글이 올라왔네요😆😆
빨리 참여해보고싶어요😁😁
tacx
갤럭시 S
크 감사합니다 ㅠㅠ
Addy11
갤럭시 S
my phone is s9+. can I join beta program?
박하윤
갤럭시 S
maybe you can join beta program
lovely삼성
갤럭시 S
오 베타 언능시작하자
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9도 빨리 됬으면 좋겠네요.
jtinseoul
갤럭시 S
Can't wait! I'm refreshing the app like a crazy person. ㅎㅎㅎ
호라드림
갤럭시 S
s10 5g너무 편애받는거같아 슬퍼요ㅠ
콩슌이
갤럭시 S
언제 시작할까용
tacx
갤럭시 S
기대됩니다. 조만간 나오길 바라겠습니다 개발자분들 힘내세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와...기대됩니다 Two UI 일 줄 안 건 저뿐이었나요
붐붐이
갤럭시 S
노트9는안됨
Luminant
갤럭시 S
와~기대됩니다👍👍
Firty
갤럭시 S
A시리즈도 베타 있나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S