취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 11을 담은 One UI 3 베타! Coming Soon!

22620 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

추석 연휴 잘 보내세요~ 

73 댓글
GalaxyLover5G
갤럭시 S
비밀메시지를 확인해주시면 감사하겠습니다
Marvfit21
갤럭시 S

Hi #Beta Operation Manager Will there be a beta program for One Ui 3.0 for the S10 + in Germany, this is the 1 time that I can then take part in the beta program. I would like to take part in it 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20사용중인데엄청기대되네용~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뭔가 연휴지나고 곧나올거같은느낌이 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사합니다
D4rkM4tr3x
갤럭시 S

독일 용 One UI 3 베타가 언제 출시되는지 알려 주실 수 있나요? 

노트22기다리미
갤럭시 S
작년과 재작년엔 한국과 독일은 비슷한 일정으로 시작되던데요. 한국 오픈히고 나면 곧 독일 오픈하지 않을까요? 아직 한국 일정을 모르는 상태니 조금만 기다려보세요
VinFold5
갤럭시 S
One UI 3 기대되네요!
김바시-S23플
갤럭시 S
9시리즈 안될거란 마음에 서운해서 만들어봤습니다(?)
김바시-S23플
갤럭시 S
해외자료 찾아보니 노트9이 안드9 출시되고 나온건데 안드8.1로 출시해서 몇주후에 바로 안드9 업데이트 받았다고 하네요?
그래서 더 받으면좋겠다는생각이 드네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 안드로이드11 베타프로그램신청 어제할수있나요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2021년후 갤럭시 s20 갤럭시노트21 출시한다고 요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제발 그만좀 도배하시고 좀 기다려주세요.
당신 덧글이 꼭 도배하는걸로 다 보이는데요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G oneui3.0 어제쯤나올까요
jhwcj
갤럭시 S
몇일날 나오나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 원ui3.0 기다려도 됩니다고요
야섭
갤럭시 S
과연 언제 올라올까요ㅠㅠ
얼른 참여하고 싶어서 잠도 안옵니다ㅜㅠ
KYJER
갤럭시 S
오늘은 안나오나요??
스웨첸
갤럭시 S
폴드2는 베타 언제 가능 하는지 궁굼 하네요
너천재
갤럭시 S
베타담당님.. 커뮤니티 메시지 확인 가능하실까요 ㅎㅎ😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저두 해보고 싶었는데 인원 초과 때문에 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G one ui3.0 안드로이드11 베타모집신청하고싶어는데요ㅠㅠ
yoonh0213
갤럭시 S
갤럭시 z폴드 2의 주인으로써 one u.i 3 기대 됩니다
김woojun
갤럭시 S
담당자님! 혹시 A90 5G는 one ui 3.0 신청 안되나요?