취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

B2B 프로모션 이벤트

84 보기
벛꽃도비
옵션
갤럭시 S

된거아닌가요.. 근데어떻게해야할지를 모르겟네요
B2B 프로모션 이벤트입니다.

3 댓글
갤럭시 S
S10 5G 언제 구입 및 개통 하셨나요?
4월5일~16일 사이에 개통하셔서 출시기념 혜택을 받았거나 4월 17일~30일 사이에 구입하셔서 4월 구입 혜택을 받으셨다면 중복으로 혜택을 받으실 수 없습니다.
출시기념이나 4월 구매혜택을 받지 않으셨다면 이벤트몰 고객센터로 문의해보시기 바랍니다.
벛꽃도비
갤럭시 S
받은적없습니다...구매혜택..
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

@벛꽃도비  작성:
된거아닌가요.. 근데어떻게해야할지를 모르겟네요
B2B 프로모션 이벤트입니다.

안녕하세요 고객님, S10 이벤트 담당입니다.

해당 이벤트는 B2B 특판 구매 고객님들을 대상으로 진행되는 이벤트로 일반 대리점 구매 고객님께서는 이벤트 대상이 아닙니다. 이벤트 배너 송출과정에 약간의 착오가 있었던 것으로 파악되어 현재 수정중에 있습니다.

관련하여 불편드려 대단히 죄송합니다.