취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

BigFan 2기 마지막 혜택, FareWell Exclusive

402 보기
블로썸
옵션
갤럭시 S

Bigfan 2기의 활동종료가 3일정도 남은 시점, 빅팬에게 제공되는 마지막 혜택인 FareWell Exclusive가 도착했습니다.

기대에 부푼 가슴으로 선물을 개봉했는데요! 박스에서 붙어있는 스티커가 너무 멋졌습니다!

구성품은 다음과 같았습니다.

-에코백

-스티커 17장

-버즈 케이스

-무선 마우스 키보드 세트

-편지

박스를 열자마자 가장 먼저 보이는 편지였습니다. 2기의 활동이 종료된다고 하니 아쉬움이 가득해지면서 감동을 느끼게 했습니다.

그리고 키보드마우스 세트도 아담한 디자인이 매우 마음에 들었습니다. 하지만 저는 이미 사용하는 제품이 있기에 아버님에게 드릴까 합니다 :)

생각보다 빠르게 언박싱이 끝났네요! 2기 활동을 1년동안 하며 즐거운일도 정말 많았고, 좋은분들을 알게되어 좋았다고 생각합니다. 현생이 너무 바빠 제대로 활동하지 못한게 너무 아쉽습니다만, 나중에 전역 후 기회만 된다면 다시 한번 예전의 블로썸으로 돌아가고 싶습니다^^

하지만 빅팬분들이 공통적으로 느낀 아쉬운 점이 몇가지 있었는데 이것을 여기에 적어보려고 합니다.

비록 저는 3기와 함께할 수 없지만 3기에는 해당 내용들이 개선되어서 다가오는 3기 빅팬분들에게 풍성하고 만족스러운 활동이 제공 되길 바랍니다 :)

*공통 의견

-버즈or버즈플러스가 없는 빅팬분들이 있음에도 본품없이 케이스만 제공해준것

-매월 개최되기로 예정되어 있던 오프라인 정기모임의 개최가 단한번도 없었던점(저희가 비공식적으로 진행한 적은 있습니다.)

-기대보다 아쉬웠던 FareWell Exclusive 구성품

-BigFan 2기활동에 대한 설문조사의 부재

-그리운 고동진 사장님(보고싶어요~^^)

*개인적인 아쉬움

-생각보다 짧은 디바이스 체험기간

-올해 초부터 예정되어 있던 정기모임이 코로나로 캔슬된 이후 안내의 부재

-삼성 및 담당님과의 소통의 아쉬움

코로나사태로 인한 오프라인 행사 개최 취소 및 해단식을 진행하지 않고 페어웰 키트 발송으로 대체되었습니다.

빅팬끼리 얼굴을 볼 수 있던 기회가 발대식, 비공식 모임 단 두번 뿐이었던지라, 서로 친해지기에도 애로사항이 많았던것 같습니다.

빅팬2기에 대한 설문조사나 만족도 앞으로의 개선사항등을 들을 수 있는 메세지를 한번 보내주시어 설문조사가 진행되면 좋을 것 같습니다.

21 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
빅팬 2기 동안 제일 노래부르면서 기대 했던 모임이 없었던게 너무 아쉽네요

특히나 야속한 코로나 때문에... 더더욱 작년에 준비가 되고 진행되었으면 얼마나 좋았을지요 ㅠㅠㅠ

비공식적으로라도 해서 그나마 조금은 .... 선물은 아쉽긴하네요 ㅠ

해단식도 없이 키트로 대체되서 쪼금은 기대했는ㄷㅔ..ㅜ

빅팾 2기 마무리 설문조사도 진행되면 좋겠습니다....

블로썸님 수고많으셨습니다.
블로썸
갤럭시 S
솜브라님이 엄청 열심히 활동하셨는데 그만큼 아쉬움도 클거같아요.

다른것보다 정기모임을 가장기대했는데 한번도 개최가 안되니 너무 아쉽네요..
미이라군
갤럭시 S
버즈 구매안하면 쓸모없는 케이스를 주다니!! 손소독제 주는게 더 쓸모있겟당
블로썸
갤럭시 S
아쉬운점이지요...^^;;
갤럭시 S
"삼성 멤버스의 가장 빛나는 은 당신입니다"

보는 사람의 마음을 흐뭇하게 하네요😊
블로썸
갤럭시 S
흐뭇흐뭇~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
모두 고생많으셨어요!👏👏👏
블로썸
갤럭시 S
감사합니다^^
채택된 답변
갤럭시 S
블로썸님도 수고많으셨습니다. 같이 언팩도 가고 좋은 추억 많이 쌓았죠~~
빅팬 정기모임이 없었던 것도 그렇고 마지막 해단식도 코로나 때문에 캔슬된게 아쉽네요 ㅠㅠ
블로썸
갤럭시 S
나중에 따로뵈어요~^^
갤럭시 S
블로썸님 빅팬2기 고생많으셨습니다~👏
블로썸
갤럭시 S
감사합니다~
시노세혀기
갤럭시 S
코로나 바이러스가 ㅜㅜ
나중에 잠잠해지면 시간되실 때 빅팬2기 분들과 만나시는 것도 좋아보이네요~

빅팬 활동 고생많으셨어요!!😆
채택된 답변
갤럭시 S
블로썸님 고생 많으셨습니다^^
함께 빅팬2기로 활동할 수 있어 행복했어요🤗
갤럭시 S
아!! 1년이 금방 흘러갔네요..
발대식 때 많은 의견들이 오고간 것에 비하면..
뭔가 반쪽짜리 활동이었던 것 같아서..
아쉬움이 많이 남습니다.

함께 할 수 있어서 기뻤구요..
1년동안 고생 많으셨습니다.. 블로썸님..
군대 잘 다녀오시고.. 전역 후에도 멋진 활동 기대합니다~ 🤗🤗🤗
november6752
갤럭시 S
블로썸님 고생 많으셨습니다😊
채택된 답변
갤럭시 S
함께할 수 있어서 행복했습니다 😀
그리울거에요 ㅜ
너도멤바쓰
갤럭시 S
2기분들 발대식때 모두 버즈 받으신거 아닌가요? 그때 되게 부러웠었는데...

ㅎㅎ 그동안 2기분들 글 재미있게 봤습니다.
수고하셨어요~
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

공식이 안되면 비공식으로라도 판을 벌려야 할래나요?

블로썸님이 한판 벌려 주신다고 하셨던 듯 한데...

자유의 몸이 되실때를 기다리면 되는 것 일까요?

(씰데 없는 지나가는 말은 기억도 참 잘하는 엄한 담당...)

수고 많으셨습니다. 다른 쪽으로 더 많이 수고하게 되시겠네요.

🙂

블로썸
갤럭시 S
8~9월중에 기능담당님과 수원에서 식사자리 잡아보려고하는데 같이 하실까요~?😁😁
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

연락 주시면, 

시간 비워놓고 있겠습니다. 🙂