취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Maker 포인트 들어왔네요!

208 보기
블로썸
옵션
갤럭시 S

출근후 매장 오픈준비중에 좋은 소식이~! 먼슬리 베스트 멤버에 선정되어 받게된 3만 포인트입니다! 여러분들도 삼성멤버스에서 열심히 소통하시구, 포인트도 벌어가세요~!

어느새 8만포인트나 모았는데 10만포인트를 도전해보아야겠어요~!
10만포인트가 모이면 포인트 활용 팁들을 뿜뿜!해드릴께요!

땡큐! Samsung Members!
20 댓글
갤럭시 S
8만 포인트요?? 😨
블로썸
갤럭시 S
좀 많이 모았지요~ 참느라 힘드네요!ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 S

제 목표는 222만 포인트를 모아서 폴드를 사는게 .... 10년후 ㅠㅠㅠ

블로썸
갤럭시 S
아마 그전에 포인트가 소멸될테니.. 불가능에 가까울지도요...🤣
채택된 답변
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠ 한참멀었어요 5P 씩 티끌모아 태산으로
블로썸
갤럭시 S
하루에 쇼핑룰렛으로 5포인트씩이면.. 까마득한 미래네요 ㅠㅠ
갤럭시 S
와우! 8만 포인트! 🤩🤩🤩
블로썸
갤럭시 S
10만포인트 모아서 512GB SD카드를 사고싶습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
Luminant
갤럭시 S
8만 포인트라~많이 모으셨네요^^
리워즈 100마넌 모아서 갤럭시 최신폰 사고 싶습니다ㅠㅜ
블로썸
갤럭시 S
이론상으론 먼슬리 베스트멤버스 40개월정도면...가능할려나요^^;;
채택된 답변
바견
갤럭시 S
코오오..10만에 다왔네요!!🤩👍
블로썸
갤럭시 S
2만포인트삽니다~
Hi갤럭시
갤럭시 S
축하드립니다😄
블로썸
갤럭시 S
감사합니다!
두리둥둥
갤럭시 S
축하드립니다👏👏👏
블로썸
갤럭시 S
감사해요~~~😆
채택된 답변
갤럭시 S
😍😍😍좋으시겠당~♡♡
미이라군
갤럭시 S
피자사주때욤
디지털파워
갤럭시 S
축하드립니다👍👍
포노思피엔
갤럭시 S
블로썸님의 어마무시한 리워즈 82,377P를 진심으로 축하드립니다^^

리워즈 부자시네요 완전 부럽습니다 🤗