취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G 출고가 인하 소식

643 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 S
이번엔 좀 시간이 된 소식을 전해드립니다

Galaxy S10 5G모델이 이번에 256GB 모델이 99만원에서 79만원으로 약 20만원가량 떨어졌습니다 이는 S10 LTE 작년 출고가 인하보다 더 낮은 수치이며 재고떨이가 이제 시작될 것으로 보입니다

Galaxy S10 5G 256GB:799,700원
Galaxy S10 5G 512GB:832,700원
Galaxy A90 5G 128GB:699,600원

티다 제일 싼 축에속하는 5G요금제 기준으로도 A90이랑 월 요금이 500원가까이밖에 차이가 안날정도네요

S20 FE 구매가 살짝 부담스럽다면 A90구매보다는 S10 5G 구매를 적극 장려하고 싶습니다
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
드디어 s10 5G 가격 인하 했네요^^

정보 감사합니다 지인에게 알려줘야겠습니다
진저브레드맨
갤럭시 S
S10 5G 지금 구매하는게 제일 좋은 기회라 생각이 드네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 맞습니다

기기 출시 후 오랜기간 지난 후 구매하는것이 좋다고 생각합니다

s10 5G도 지금 구매 해서 사용하기 적합 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
새로운 os 업데이트 정책상 아직 2번 os 업데이트도 남았고, 정말 일석이조인듯 해용^^
진저브레드맨
갤럭시 S
512기가가 83만원밖에 안하는게 너무 파격적이라고 생각해요 ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
아..좀만 기다리다 S10 5G 살걸....ㅠㅠ😭
진저브레드맨
갤럭시 S
A50에 비하면 턱없이 비싸죠 😭😭
a30
갤럭시 S
저두요... 좀만 기다리다 노트 9 말고 이거 살걸...
갤럭시S105G
갤럭시 S
가성비가 대박이네요 ㅋㅋ
진저브레드맨
갤럭시 S
S10 5G가 오히려 S10 LTE모델보다 싸졌습니다 ㅎㅎ
김인간
갤럭시 S
가성비가 5G네요!! (아재개그😅)
진저브레드맨
갤럭시 S
5G폰을 아예 판매를 높일려고 작정했나봐요
주형JuHyeong
갤럭시 S
ㅗㅜㅑㄷㄷㄷㄷ 할인이 오우