취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

1310 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
모카
갤럭시 S
날짜가 젤 중요한데 중요한게 없네요
갤럭시 S
모든 일정은 예정이고 변동이 심하기 때문에 날짜를 확정해서 공지할 수는 없습니다.
십오지는105G
갤럭시 S
베타 신청할까 말까 고민중인데
베타기간 지나고 정식펌웨어 나온 후에도 제보된 버그는 베타 기간에 제보한 것처럼 차별 없이 다 잘 고쳐 주실 예정인가요

예전에 S7 쓸때 버그를 많이 제출했는데 1번 펌업된 기기라 그런지 그중에서 고쳐진게 하나도 없었어서 걱정돼서요

S10도 펌웨어 한번 올라가고 나면 예전 S7 쓸때처럼 버려질까봐
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9 도 커밍순 배너가 나올거같은 촉이오네요 ㅎㅎ
익명11
갤럭시 S
s9도 베타기기는 맞지만 노트10 진행되고나서 뜹니다
깐도
갤럭시 S
오오오 기대됩니다.~
이번에도 1차, 2차 이런식으로 한정해서 하나요~~?
MW81
갤럭시 S
기대됍니당!!!🙂🙂
나나사랑
갤럭시 S
와 곧 만나보게 되겠네요
작은악당
갤럭시 S
오늘되믄 좋겠당 ㅠ.ㅠ 공지올리고 당일에 하진 않을것 같네요
tkax33
갤럭시 S
그러게요
re
갤럭시 S
폴드도 베타 하나요?
tjdals248
갤럭시 S
혹시 s9은 안되는건가요ㅠㅠ
비스Kit
갤럭시 S
s9은 지원됩니다 다만 아직 순서가 안된것 뿐입니다 :) 현재 s10시리즈는 베타 실시중이고 s105g는 커밍순 노트10은 아직 공지없으니 적어고 2주~3주는 있어야되지않을까 싶네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
드디어 One UI 2.0을 S10 5G에서도 사용할 수 있군요. 콘서트홀 추가여부가 궁금하군요.
갤럭시 S
콘서트홀은 One UI 1.5 이상부터 Sound Assistant 앱에서 지원합니다.
Note20g
갤럭시 S
엇 드디어 Galaxy S10 5G도 시작하네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 내일 오픈 될수 있을까요?
conan89
갤럭시 S
5g도 곧 베타시작이네요.
설레임니다 ♡
레몬T
갤럭시 S
이제야 하는가보군요~~~~
SonNguyen
갤럭시 S
Can't wait more time..but how can I get beta version while using S10 5G in Vietnam? Can someone advise on this?
xwl阿伦
갤럭시 S

First ,I am a chinese, My English is not very good,so please.... HAHA ! It seems to be that it is not serious for user where they use the telephone.and I also use S10 5G in china. I hope to join in the beta plan! I can not wait any more. So ,observe the notice!  Have fun everyday!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
nono不行
Kos
갤럭시 S
you can if you have Korea sim card
xxxxxxxxxxxxx
갤럭시 S
와 드디어 된다 ^^
포노思피엔
갤럭시 S
드디어 Galaxy S10 5G까지... 조만간에 노트10시리즈도 곧 오픈되겠네요 기대가 큽니다^^

베타운영담당님 수고가 많으십니다 유저님들의 신중한 선택을 부탁드립니다 🤔
diqpxlek
갤럭시 S
뒤로가기 제스처에도 애플처럼 맛깔나는 애니메이션 넣어주세요
CC0706
갤럭시 S
옹뤼
갤럭시 S
수고 많으세염!
좋은 정보 공유 감사합니다.
크룸
갤럭시 S
카운트 다운이지만 베타는 베타일뿐
정식배포전 신청한 사용자에게 선배포하여 테스트 목적 이며 잘 동작하던 일부 앱이 오류가 나거나 안드10 미지원 등으로 일부 앱이 오동작 할수 있다는 점을 참고하여 신청 하셔야 합니다. 베타 적용 후 사용하면서 발견되는 오류나 버그, 개선사항등을 피드백 하여 정식 펌웨어에 반영 및 수정 할 목적이 베타 참여 입니다. 이전 S10 이용자들도 베타 직용후 잦은 오류나 업무에 필요한 앱이 동작하지 않아 롤백하는 경우가 많습니다. 신청 하시기전 주의 사항 정독후 신청하세요
JISOOJENNIE
갤럭시 S
nice nice
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오...
시노세혀기
갤럭시 S
5G사용자분들 오늘도 기다리신다는 분들 계셨는데 곧 이네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빨리 되라
IA297
갤럭시 S
이제 이번주인건가?
황봉근
갤럭시 S
저도5G
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 5g 라 기다리고 잇습니다
갤럭시 S
오오~ 드디어 S10 5G도 나오는군요?
왠지 이번주중으로 나올 것 같은 느낌적인 느낌이 드네요~ 😊
rocksave
갤럭시 S
什么时候开始?What time?いつですか
야아아
갤럭시 S
不知道
JISOOJENNIE
갤럭시 S
注意公告,会有通知的
IT가너무좋아
갤럭시 S
축하드려용
tkax33
갤럭시 S
와우
tkax33
갤럭시 S
몇일이죠?
독과점
갤럭시 S
일정 좀 알려주실수있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
NOTE10언제 신청 할수 있나요?
2ONETV
갤럭시 S
오늘이라도 오픈하면 좋겠네용 ㅠ
alsgh529
갤럭시 S
5G는목요일쯤 될것같은 이 느낌!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나이스아아아아ㅏㅇ아!!!
모닝똥
갤럭시 S
s9+는 언제 될까요?
갤럭시 S
我来看看