취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

888 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
주냑이
갤럭시 S
아 안되겠지만 혹시라도 될까봐 올려봅니다./갤럭시 S8+는 원유아이 2.0 지원 안되죠? 하.... 아이폰 처럼 중간에 바만 한게잇어서 써보고 싶었는데.... 혹시라도 갤럭시 S8+가 원유아이 2.0이 되면 좋겠네요.
yonnie
갤럭시 S
One UI 버전은 안드로이드 버전에 따라 업데이트를 하기 때문에 S8의 안드로이드 9는 One UI 1.0을 받습니다.
2.0을 받기위해 안드로이드 10을 사용해야하지만 구글이 만든 정책으로 기기당 최대 2번의 업데이트 제한이 있으므로 불가능합니다ㅠㅠ
샘성궬럭씨s8
갤럭시 S
아.....s8 은 안드로이드10 안해줘도
새로운 제스쳐만이라도.... 제발 넣어주면 좋겠다 그럼 s8 2년은 더 쓸거 같은데
yonnie
갤럭시 S
새 제스쳐는 안드로이드 10에서 지원되기 때문에 안드로이드 9에서 사용하지 못해요. 순 안드로이드 기능라서요.
다만 One Hand Operation을 이용해서 비슷하게 만들 수 있어요 ^^
포켓보이
갤럭시 S
s8도 해주지 짜증나네
익명11
갤럭시 S
이미 os업데이트 2회 끝났습니다..
yonnie
갤럭시 S
짜증나는 것은 구굴에게 그러세요 ㅋㅋ
최대 2번 업데이트 제한은 구글(안드로이드를 만든 회사)이 만든 정책입니다.

슬프지만 S8은 이미 2번의 업데이트를 받은 상태이기 때문에 이번 안드로이드 10이 지원되지 않습니다
nomai
갤럭시 S
에이레노
갤럭시 S
나도
icsrom
갤럭시 S
여러분 짜증내지말고 폰을 사세요 ^^; 자본주의세상에서 불만이많으시네
옥수수1
갤럭시 S
됨?
놋나
갤럭시 S
노트9은 버렸나보네 ㅠㅠ
춘식이냥냥이
갤럭시 S
베타 하긴하는데 시간이 걸릴듯요
익명11
갤럭시 S
노트9도 베타를 진행한다고 나온 상태며,우선순위상 10세대 단말에 비해 늦을수밖에없습니다
yonnie
갤럭시 S
작년에는 9시리즈가 먼저 시작한것 처럼 이번년도에는 10시리즈가 먼저 시작됩니다^^
무책임에드
갤럭시 S
기대됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

굿

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
낼 되겟죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
참여
jj70806d
갤럭시 S
A50은 언제 베타 참여 할수있나요
yonnie
갤럭시 S
베타는 플래그십(노트/S)만 참여 가능하기 때문에 A시리즈(A10, A20, •••)는 지원 안됩니다. 단 A90과 같은 상위 A시리즈는 지원될 가능성 있습니다
tkax33
갤럭시 S
운영자님 언제되나요?
johnkang
갤럭시 S
지금 지문 인식 오류 문제로 제정신이 아닐테니 시간 좀 걸리겠네요...
skatlgus
갤럭시 S
노트10도 빨리 해줬으면 좋겠다 ㅎㅎ!!!
튜닉
갤럭시 S
베타 가즈아
몸짱돌고래
갤럭시 S
저요~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 나와 ㅠㅠ
Pianomania
갤럭시 S
@베타운영담당 갤럭시노트9은 원UI2.0업데이트되나요?
익명11
갤럭시 S
베타도 진행예정입니다
뚠툰
갤럭시 S
노트는 안되는 건가요?
쩡재
갤럭시 S
얼른나와주세요
블루윙즈
갤럭시 S
언제시작하나요?
SAMANCHAIp
갤럭시 S
언제예요?
좋은생각TM
갤럭시 S
기대됩니다...
무릎팍타짱
갤럭시 S
삼성 갤럭시 노트10 5G / 노트10+ 5G 같이 해주면 좋을텐데
익명11
갤럭시 S
같이진행합니다
leafcentre
갤럭시 S
can I get 2.0 now ?
동그라미나
갤럭시 S
only s10 after
leafcentre
갤럭시 S
I have s10 5g
고구맨
갤럭시 S
노트10은 언제 beta 하나요?
동그라미나
갤럭시 S
s9 언제해 빨리하자
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10플러스는 언제쯤 되나요??????
진다바
갤럭시 S
어서와 기다리고있어
베타충
갤럭시 S
아니진짜 제발 ㅠㅠㅠ베타좀 오픈해주세요!!!!
핫후야
갤럭시 S
a30은 언제죠...ㅠㅠ
yonnie
갤럭시 S
A시리즈는 지원되지 않아요
S105G소식
갤럭시 S
S9시리즈,노트9시리즈,S10시리즈,노트10시리즈 이것만 되는 걸로 알고 있습니다.
jj70806d
갤럭시 S
:(
busan
갤럭시 S
우와 빨리 해주세요
Brilliant5G
갤럭시 S
아무리 빨리 해달라고 해도 전과 달리 주52시간 근무제 때문에 시간 늦어지는겁니다