취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

3036 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
꼼지동
갤럭시 S
그거랑 무슨 상관이죠? 오히려 휴식을 잘 하면 일의 능률이 오를 수도 있는거 아닌지요?
갤럭시 S

그거랑 베타는 아무 상관 없으며, 그 이유 때문에 늦어지지 않습니다.

익명11
갤럭시 S
그거랑 1도 상관없습니다..
CHG
갤럭시 S
전방 카메라를 포함한 노트 10의 녹화 기능은 one ui 2.0에 추가할 수 있기를 희망한다.
아이고ㅡㅡ
갤럭시 S
lee0068님한테 답글

그런것좀 하지마셈; 일본인같아보이니깐;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
👎👎🏻👎🏼👎🏽👎🏾👎🏿
lee0068
갤럭시 S
네 신고했습니다^^
inswo
갤럭시 S
빠놀이가 그렇게 재미있으세요? 막 사람들한테 욱 할정도로?
seemore
갤럭시 S
这都几天了 也没看到啊
샤프한준석
갤럭시 S
5g 베타 언제 하나요 T.T
혜민아빠
갤럭시 S
언제부터 모집이에요?
기다리기 현기증 나네요.
matajung5701
갤럭시 S
그나마 어디에요 S9+사용자도 판올림 된다는게 말안듣S8+ NOTE8 사용자들 ㅋ
허구한날
갤럭시 S
쯔쯔...
johnkang
갤럭시 S
준비기간이 이렇게 오래 필요하다면 커밍순이니 뭐니 호들갑을 떨 필요가 없었을것 같은데 경솔하셨네요.
reflexia
갤럭시 S
커밍순이 한달이될수있지 님 마인드가 왜그러세요?
이사시즌
갤럭시 S

에휴 공지를 해줘도 이모양이니 ㅉㅉ 공지를 안해주면 공지하나 안해준다 난리, 해주면 해줬다고 난리

무슨 개발이 그리 쉽게 뚝딱 만들어지는줄 아시나요?

호들갑은 님이 떨고 있는데요? 이런분들이 꼭 베타 올리고 왜 오류있냐 난리치실 분들이죠.

경솔한 행동 그만하세요

베타 담당님 이렇게 해줘도 불만인 분들은 넘치고 넘치니 다 무시하시고 계속 힘내주세요!

icsrom
갤럭시 S
이런분은 무시하세여 담당자님 ^^
빨계떡1
갤럭시 S
coming soon은 한달이될수도있고 일년이될수도있는데 걍 기다려요..
글로빵
갤럭시 S
커밍순이 한달이 될수 있다는건 뭔가요?
앞뒤 정황상 공지의 커밍순은 오늘까지로 보입니다만...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트8사용자입니다 ui2.0 사용해보구싶어서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노8은 안 올라갈 확률이 높을걸요
외딴섬용식이
갤럭시 S
안올라갈 가능성도 없습니다 안하거든요
S105G소식
갤럭시 S
S9시리즈,노트9시리즈,S10시리즈,노트10시리즈 이것만 되는 걸로 알고 있습니다.
춘식이냥냥이
갤럭시 S
노트9도 빨리 해주세요
cgv
갤럭시 S
빨리나왔으면좋겠어요ㅎ
채희용후아빠
갤럭시 S
저도 기대 됩니다
달림이
갤럭시 S
언제쯤 오픈할지 궁금하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기대하봅니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 5G 베타가입신청10월22일가능할수있나요
XCIENT
갤럭시 S
넘 기대되요!!!
땡구구꾸
갤럭시 S
언제나오노?
hs0o54
갤럭시 S
기대할게요~
반이지
갤럭시 S
노트8 안합니까?
yonnie
갤럭시 S
네 8시리즈 One UI 2.0을 지원하지 않기 때문에 베타도 들어가지 않습니다
S105G소식
갤럭시 S
S9시리즈,노트9시리즈,S10시리즈,노트10시리즈 이것만 되는 걸로 알고 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제쯤사용할수있나요
5G는아직
갤럭시 S
Due date 공지를 해주던가 그냥 뭐 커밍순 해놓고 마냥 있으라는건지..
johnkang
갤럭시 S
그러게요... 공지를 왜 이렇게 하는지 모르겠습니다. "순조롭게 진행된다면 몇일쯤으로 예상된다 "식으로 공지를하고 중간에 변수가 생기면 그때 재공지를 통해 알려주는 방법이 대기자들의 혼란과 궁금증을 줄여줄수 있을것 같은데 아쉽네요.
익명11
갤럭시 S
몇일날예상된다고 공지올리면 문제샌겨서 그날짜에 못나온다했늘때 멤버스는 왜 날짜됐는데 안올라냐부터 난리납니다.. 섣불리 말을 못하지요 배포하루전에도 문제가 생길수있는건데
카카오
갤럭시 S
s10 e + 도 공지 후 4일뒤에 실시했으니까 5g도 공지 후 4일뒤인 내일쯤 하지 않을까요??..ㅎ
나나사랑
갤럭시 S
그랬으면 좋겠어요
샤프한준석
갤럭시 S
언제 되는지 안 알려줄꺼면 공지나 하지말지 마냥 기다리게 만드네요
이사시즌
갤럭시 S

공지 해줘도 징징 안해줘도 징징 징징징징징

공지 보기싫음 혼자 보지말던가요, 님때문에 다른 사람들도 공지 못봐야됩니까?

KoreanChipmunk
갤럭시 S
ONE UI 2는 언제 정식 버전 출시 예정인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기대됩니다!! 빠르게 사용하구싶어요 ㅎㅎ
버지비버
갤럭시 S
언제하는지 알수있나요?
박진우1
갤럭시 S
언제 되나요?
궁금해서
가온