취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

963 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
일성탈출
갤럭시 S
그래서 언제되는건지....낚시밥 일찍 던지셨네 ㅡ.ㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9 베타 업데이트 예정날짜는 언제인가여??
옥수수1
갤럭시 S
아마 노트10 배포 되면 그다음으로 나올겁니다
갤럭시 S
이번주도 글렀네
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10+은.. 언제..
멀리뛰기
갤럭시 S
갤럭시폴드는 안되나여??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사용할방법은없나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤폴드 공기계로 쓰고있는데 언제되나요ㅠ
jj70806d
갤럭시 S
A50은 못 참여한다니 조금 아쉽네요
토키롱시
갤럭시 S
tof 심도 센서 활용 좀 해주세요... 이것 때문에 구멍도 더 큰데 쓸데는 없이 달아놓기만 했나요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트 10 플러스는 안되나요?
xxxxxxz
갤럭시 S
아이콘은 안바뀌나여 ?
멍퀴
갤럭시 S
기대하고있습니다 플스4 패드사용을위하여ㅎㅎ
갤놋00
갤럭시 S
갤럭시노트10도 애타게 기다리고 있어요 😁
돌상어
갤럭시 S
언제언제하나요
이민철
갤럭시 S
이거원래버전으로어떻게돌아가여
busan
갤럭시 S
우와 드디어 갤럭시S10 5G 베타를 실시하는군요
나나사랑
갤럭시 S
오픈 오늘도 힘든가요 ㅠ
johnkang
갤럭시 S
Quando Quando Quando
고소득층
갤럭시 S
5g 유저인데 빨리 베타 업데이트 해보고 싶어요~~
blub
갤럭시 S
s8 은요ㅠㅠㅠ
S105G소식
갤럭시 S
S9시리즈,노트9시리즈,S10시리즈,노트10시리즈 이것만 되는 걸로 알고 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기대 됩니다
나나사랑
갤럭시 S
오픈 오늘 않되는군요 알림이 있엇으면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빨리 해보고 싶네요
오은별
갤럭시 S
전화
Keii
갤럭시 S
s6는요?😞
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s6를 아직도 업데이트를 바란다고?
익명11
갤럭시 S
당연히 안되죠 ios아니에요..
S105G소식
갤럭시 S
S9시리즈,노트9시리즈,S10시리즈,노트10시리즈 이것만 되는 걸로 알고 있습니다.
유기홍
갤럭시 S
월욜 예상해봅니다
갤럭시 S
와우 드디어~~~~~~~~~~~
johnkang
갤럭시 S
삼성이 이번에 지문인식 오류로 너무 큰 사고를 쳐놔서 여기에 신경쓸 겨를이 없나보네요?
이사시즌
갤럭시 S
뇌피셜 자제좀요
johnkang
갤럭시 S
가던길 가세요...풉~
브누
갤럭시 S
노트8은 안 되나..하 이럴거면 아이폰 샀지;;
익명11
갤럭시 S
원래 메이저2회입니다 안드는 구글권장이 2~3이라 ios처럼 업데이트 원하시는건 불가능합니다.
안드는 구글os를 커스텀하는거고 ios는 자사os지요..
갤럭시 S
똥폰이면서무슨
S105G소식
갤럭시 S
이사시즌
갤럭시 S

아이폰 사세요 그냥. 받을만큼 다 받았는데 본인이 사용한다고 끝없이 지원해줘야 되나

S105G소식
갤럭시 S
우엥...기다리는게 지쳐간다!!!
다음다음
갤럭시 S
갤럭시 a6 2018도 적용되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
글을 읽어보세요....
다온누리
갤럭시 S
기대되요
동그라미나
갤럭시 S
comeing soon이 도데체 언제지 soon이라며 ㅠㅠ 빨리해줘
genji95
갤럭시 S
wow
samsung12
갤럭시 S
lâu thế
빠세
갤럭시 S
지문 이슈 때문에 늦어질거같은 ㅠㅠ
이사시즌
갤럭시 S

대체 지문때문에 늦어진다는 뇌피셜은 누가 퍼뜨렸는지 모르겠네요

용관
갤럭시 S
2빠