취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

85136 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
갤럭시 S
那是真的牛批
구름처럼
갤럭시 S
S10 5G 베타 가즈아~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기대가되네여!!
tkax33
갤럭시 S
업데이트일 언제죠?
轩云
갤럭시 S
(∩_∩)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 5g 나오는군
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
How about Note 10+ 5G???
Preveza
갤럭시 S
과연 노트10도 가치될까ㅠㅠ
전 이거 뜬줄알았음....
익명11
갤럭시 S
S10 5G다음진행합니다..
비머캠퍼
갤럭시 S
노트 10은 언제일까요??
daimhun
갤럭시 S
언제부터내측에참여를하시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기본엡을쓰벴습니다
XenonCluster
갤럭시 S
드디어!!!!!!!
XenonCluster
갤럭시 S
드디어!!!!!!!
클라크데블린
갤럭시 S
빨리나오게해주세여~~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 베타가입신청방범알려주세요
FuHLLL
갤럭시 S
Great
johnkang
갤럭시 S
이렇게 공지가 뜨면 대략 1주일 이내에 나오나요?
종빈스
갤럭시 S
나이스
베타충
갤럭시 S
5252~ 믿고있었다구 샘송~
OOri
갤럭시 S
노트10은 언제하나요?
아인아빠
갤럭시 S
부러워요...^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋와요
나는할수있어
갤럭시 S
와우~~~기대가되네요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
써보지않았지만깁는엡이줗은것같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 될까 손꼽아 기다리고 있습니다 ㅜㅜ
유르유르뱅
갤럭시 S
기대 만땅 입니다요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나빠 내커얏
춘식이냥냥이
갤럭시 S
노트9는 언제 될지ㅠㅠ
정주나
갤럭시 S
노트9 베타는 안하고 나중에 정식버전만 나올듯해요
jeos
갤럭시 S
오오오 드디어 나오는군요 베타 담당자님 빠른 소식 감사합니다~!!
갤럭시 S
👍👍👍👍👍
위즈원
갤럭시 S
노트9는요?
설리방
갤럭시 S
10 5g인데 왜 안보일까요
기모딱
갤럭시 S
이번 베타때는 피드백 잘하고 베타기간동안 수정펌 내면서
ios급으로 최적화 잘해봅시다... 진짜로 제발...
os만 더 잘 다듬으면 애플 개팰수있다구!
산본써니
갤럭시 S
와우~~^^
toalong87
갤럭시 S
can S10 5G have 3D face detection?
wafilove
갤럭시 S
기대됩니다~
오류겐달인
갤럭시 S
와우ㅎㅎ 기분좋은 베타의 순서들ㅎㅎ
jwyun77
갤럭시 S
나도참여
석양의불청객
갤럭시 S
열심히 기다리고 있습니다
석양의불청객
갤럭시 S
기다리고 기다리던 안드로이드10 과 원유아이투..
Hoooni
갤럭시 S
언제 뜨는거죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
날짜는 나왔습니까?
곰발
갤럭시 S
s8까지 지원바라는건 욕심이겠죠??.. 탐나는대 아쉽네요 어서 s11을 노려야..
제임스이하
갤럭시 S
근데 베타프로그램 참여는 어디서 신청하나요? 삼성멤버스 앱으로 하는게 맞나요? 그리고 선착순이죠???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
운영자님이 안드로이드10 베타등록신청안됩니다구요 어렇게해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A50은 어재되요
lHADESl
갤럭시 S
건의사항이 있습니다!
항상 생각했던건데 배터리의 수명관리를 위해서는 0%(방전) 과 100%(완충상태 유지) 를 적게하는것이 좋은걸로 알고있습니다. 그에따라 전기차등도 배터리 관리를 위해 직접 충전량을 80%,90%등으로 제한할수 있는데 이번 OneUi2.0 에서도 해당 기능이 추가됐으면 좋을것같습니다.
즉 유저가 배터리 충전량을 설정하여 케이블을 꽂았을때 충전되는 리미트를 설정할수 있으면 정말 좋을것같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
동의합니다.
정말 좋은의견같습니다.