취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

85134 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
WUQUE
갤럭시 S
소오오네에
갤럭시 S
노트 ㅜㅜㅜㅜㅜ
뿡이아빠
갤럭시 S
드디어.. 기대가 큽니다.
달달한케이크
갤럭시 S
와 드디어 올라왓당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5 minutes
종범
갤럭시 S
1분
달달한케이크
갤럭시 S
와 그새 꽉찾다고?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
😭😭😭
有求必硬
갤럭시 S
😠
놀라운변화
갤럭시 S
아니 30분예정이라 29분에들갓는데 왜 마감이냐
어선
갤럭시 S
진짜1분만에꽉찼다구요?이시간에?
놀라운변화
갤럭시 S
그냥 다 베타올릴수잇게해라
WOLFROID
갤럭시 S
8시반 오픈인데 29분에 인원이 찼대...당황스러워...
mappple
갤럭시 S
다시 신청하시면 됩니다!! 빨리해보세요. 저도 꽉찼다고 하다가 31분쯤에 다시 신청하니 되었어요
종범
갤럭시 S
저는 했습니대
달달한케이크
갤럭시 S
저도 다시 신청햇더니 됫어요
WOLFROID
갤럭시 S
지원하지 않는 모델이라는데 이건 또 무슨 소리인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네
WOLFROID
갤럭시 S
아 드뎌 됐네요 ㅠㅠ 무슨 오류가 이리 많은지(신청오류)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어선
갤럭시 S
지원하지않는 휴대전화모델이라고 뜨는건 뭐야..
Th3black
갤럭시 S
어떻게 하야 돼요? 제가 할 수 없어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Th3black
갤럭시 S
Jrwut
갤럭시 S
i was asked to put korean sim card, i don't have one. how can we enroll without it?
Th3black
갤럭시 S
a i don't know i have a Korean sim card😶
갤럭시 S
One UI 베타 다운로드하고 있어요^^
기대되요.~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10도 시간이라도 알려주세요!!!
CC0706
갤럭시 S
在中国无法加入计划koo
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한시간 뒤에 노트10 해줄수있다했잖아요..오늘 꼭 되는거죠??ㅠㅠ
mrpov
갤럭시 S
달달한케이크
갤럭시 S
업뎃 해보리기
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10 빨리 해줘요
탐험가
갤럭시 S
느트
언제나홧팅
갤럭시 S
One UI 베타 프로그램 가입하기
언제나홧팅
갤럭시 S
더 이상한수없는건가요.....?😭
언제나홧팅
갤럭시 S
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
언제나홧팅
갤럭시 S
베타 담당 운영자님보시면 답좀 부탁드립니다
hugo1119
갤럭시 S
沒有收到更新,已加入🥺
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
How do I join the beta program?
갤럭시 S
:smiling-face:
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
~n5uxq2!'H3)iVG
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
~n5uxq2!'H3)iVG
불은마블
갤럭시 S