취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10e/S10/S10+ One UI 2 베타 참여자 모집

1174 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류, 오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다. 베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다. 반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

518 댓글
MEARIsori
갤럭시 S
나는할수있어
갤럭시 S
ㅠㅠ5g
김북
갤럭시 S
노트10/10+ 하고싶다 ㅜㅜ
예린아빠민군
갤럭시 S
참여 부탁 드립니다 ^^!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅠㅠ 난 못하네
반다니
갤럭시 S
저도 S105G 쓰고있는뎅 ㅠㅠ
인천SK
갤럭시 S
5G는....
김홍도
갤럭시 S
우왕
이민호
갤럭시 S
a8 2018도 10 올라가면 좋겠네요
상덕
갤럭시 S
5g만 왕따..
jeos
갤럭시 S
5g도 곧 나오겠죠..?
옹뤼
갤럭시 S
기대되네요 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
업데이트 완료,,,,,,
발열이 조금(?)있네요,,,,,ㅜㅜㅜ
nameeee
갤럭시 S
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어디서 신청하는지요?
sinzi0401
갤럭시 S
설치해서 사용중입니다
kdy06
갤럭시 S
담당자님!
10월 14일에 추가로 베타 테스터 받는거 얼마나 더 받아요?
andso
갤럭시 S
오레오오즈
갤럭시 S
노트 10 플러스는 버려졌군요.

테스트 참여해서 버그 리포트 보내고 싶었는데...
tduysak
갤럭시 S
can not enrol it's full already come on man
까비0429
갤럭시 S
😍
VinFold5
갤럭시 S
S10 5G는여..ㅠ
서준bixby
갤럭시 S
노트10은 안되는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
신청해보겠습니다..^^
DenK
갤럭시 S
새로운 버전의 OS를 설치하는 방법???
yoodakim
갤럭시 S
@베타운영담당 자님 A8 2018 이번 정식 업데이트에 포함이 될까요???
tacx
갤럭시 S
아니요~ 이미 두번받아서 더 이상 안올라갑니다.
산들바람이
갤럭시 S
갤럭시 탭은 참여 못 하나요? ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
신청해봅니다
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
아 나 s10 5g인데
SonLynn
갤럭시 S
굿
갤럭시 S
노트9 일때도 베타 참여 했는데요.
노트10+
14일 10시 예약해야 겠네요.
갤놋00
갤럭시 S
14일 10시에 시작하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9은 언제돼나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타는 안되는걸로압니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
순차적으로 가능합니다
민딩이
갤럭시 S
노트10도 언능 나오면좋겠네욤
네바다
갤럭시 S
아 부럽 내년 갤11 무조건 산다
론유
갤럭시 S
노트는 웁니다
갤놋00
갤럭시 S
순차적으로 해준다니까 10월 중엔 되지 않을까요?
눈루랄라3
갤럭시 S
노트10도 되나요?
갤놋00
갤럭시 S
순차적으로 해준다니까 10월 중엔 되지 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅠㅠs105g라 못하는1인 넘나 슬푸당
Hellomong
갤럭시 S

참여합니다..

aeioun
갤럭시 S
난 노트10인데 힝힝
갤놋00
갤럭시 S
곧 해주겠죠 ㅎ
후니2스
갤럭시 S
알림 설정 다했는데~
업데이트 신청 알림 울리지도. 않았는데 확인차 들어와 보니. 마감이라니요 ㅡㅡ;
이재하
갤럭시 S
참가신청요
이재하
갤럭시 S
저는 s7엣지데 가능할까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니요 s7은 안드로이드8에서 멈췄습니다
(현재 안드로이드9)