취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S20/S20+/S20 Ultra One UI 3 베타 참여자 모집

1431 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 참여 인원을 대폭 늘려 참여자를 모집하고 있습니다.
그동안 소규모로 모집하여 불편을 드린 점 사과드리며 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

익명11
갤럭시 S
S8은 지원계획 없습니다. 메이저 2회라 끝났어요
비지콩
갤럭시 S
노트20 울트라 기다리는중입니다 ㅠㅠㅠ
반다니
갤럭시 S
폴드2도 내년이에영
동렼
갤럭시 S
배타운영담당님 3분있었는데 모르고우측직사각모양을눌럿는데2분이사라졌는데어떻게합니까
ttwari
갤럭시 S
노트10은 언제쯤 베타 모집하나요?
당주
갤럭시 S
s10+ 에서도사용하고싶어요
해이리
갤럭시 S
저요
rimo니
갤럭시 S
아핫 s20+ 갤럭시 z폴드2 2개 다 갖고 있어서 ㅎㅎ
나야나얌
갤럭시 S
어디로가야해요
우루스ㅋ
갤럭시 S
노트10플러스는 언제쯤이면 되나요
Sanu9930
갤럭시 S
와이드2 는 원유아이2라도 할 계획이 없나요?
WhiteWolf949
갤럭시 S
노트 20 사용자는 어땋게된건가요? 가장. 최신 휴대폰 사용지에게 베타 테스트 권한을 줘야하는거 아닌가요??
오리도날드덕
갤럭시 S
탭7+ 5g도 기다리는 공사중
S24_2557
갤럭시 S
s20FE도 진행하나요?
Thamer
갤럭시 S
i can't download it 💔😭
아키메네스
갤럭시 S
베타라 단순히 참여인원보다 피드백 주실분 위주로 소규모로 진행하는거 같은데?
기기마다 진행하는건 안드로이드 소프트웨어 자체가 기기마다 규격이나 다 달라서 반영하는거구요.
안됐다고 뭐라고 하시기보단 정식전 나오길 기다리고, 다른 기기들도 조금 더 기다리면 올테니 기다려보시게요
즐겁게살아라
갤럭시 S
노트10+ 베타 모집없나요???
삼엽충간다
갤럭시 S
s10은????안되죠....
서기버섯
갤럭시 S
s10도 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
conan89
갤럭시 S
s10도 베타해주세요
dective
갤럭시 S
아 하고 싶다
황잇
갤럭시 S
프로모드에서 제발 초광각카메라와 망원카메라 지원좀 해주세요.....
cgv
갤럭시 S
s105g 는언제나오죠?
GalaxyS20plus유저
갤럭시 S
s10 언제 되나요?
우루스ㅋ
갤럭시 S
노트10플러스는 언제요
steve7567
갤럭시 S
전 s20울트라
Hu12
갤럭시 S
jjjujii
Hu12
갤럭시 S
i am vietnames don't one ui 3
IT실험실
갤럭시 S
갤럭시 A6 2018은
지원예정에 없겠지요?
박스어진
갤럭시 S
똥폰인데 지원하겠어요?
시사로
갤럭시 S
노트10+은안대나요
마뱀이아부지
갤럭시 S
깔고 있습니다
찌로찌로
갤럭시 S
폴드2는 안주시나요 ㅜㅜ 베타 ㅠㅠ
Nature0827
갤럭시 S
A90 5G도 얼른 하면 좋겠다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s7엣지와 그냥s7을 samsung Experience를 9.0인데 samsung Experience를 1.0으로업뎃해주세요
아테나헤라
갤럭시 S
갤럭시S20+ 사용자인데요
베타 설치후 토스도 안되고,삼성뮤직도 안되네요
갤럭시 S
mdm 때문에 못함....ㅠ
의자왕의아들
갤럭시 S
s10도 업데이트하게해달라굿!! 내년에 갤30나 사야지
민종석
갤럭시 S
갤럭시A 시리즈도 클로즈베타 해주세요
부탁드립니다(꾸벅)
xxxuser
갤럭시 S
bts edition 되나요?
박스어진
갤럭시 S
재발 갤럭시 탭 A 2017 버전좀 지원 재발요
박스어진
갤럭시 S
갤럭시 탭 A 2017 버전도 지원해주나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드12 후속나오는다네요
옥양목고양이
갤럭시 S
노트20 울트라는요?ㅎㅎ
북극별
갤럭시 S
전 갤럭시 s20 울트라인데 베타 빨리 끝났으면 좋겠어요 굿락이 안되니깐 불편해요
비뢰도
갤럭시 S
참가
보라도리
갤럭시 S
s20fe도 해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
a50 도 되나요?
별빛아래빛나
갤럭시 S