취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S20/S20+/S20 Ultra One UI 3 베타 참여자 모집

1321 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 참여 인원을 대폭 늘려 참여자를 모집하고 있습니다.
그동안 소규모로 모집하여 불편을 드린 점 사과드리며 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 S
S20쓰는데 혹시 베타쓰다가 정식 올라오면 바로 업데이트 가능한가요? 아니면 롤백해야하나요?
하쮸ㅡ
갤럭시 S
s20 fe는 해당안되나요?
jSS880
갤럭시 S
갤럭시S20플러스
업데트바람,시계,
커랜더,설정하기
너무힘든다,,S8플
러스가,더났다,,
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A30도 얼른 ONE UI3.0을!!!
som9
갤럭시 S
노트20베타는 언제또 열리나요??
단후
갤럭시 S
노트10도해줘용..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10 5g도..빨리해주새요
정신적지주
갤럭시 S
베타 참여 원합니다
정신적지주
갤럭시 S
기다립니다 런제쯤 받을 수 있나요
정신적지주
갤럭시 S
참여 원해요
내폰은Fold1
갤럭시 S
폴드1은 언제 쯤...
lisee
갤럭시 S
note20u?
갤럭시 S
아 하고싶지만 나는 갤럭시 s9+
Y0utube
갤럭시 S
When S10’s Oneui 3.0 start beta program?
갤럭시유저1
갤럭시 S
폴드2는 언제인가요
갤럭시 S
참여
사과아망나
갤럭시 S
저 질문인데요 혹시 갤럭시노트10플러스 베타3.0 언제와요???(빨리 써보고싶어요)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A퀀텀에서 베타 해주세여!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9도 부탁드립니다ㅠ
오리도날드덕
갤럭시 S
탭S7+ 는 언제쯤 베타체험 할수 있을까요
걘역시Z폴드2
갤럭시 S
폴드 2는 안 하나요?
서기버섯
갤럭시 S
s10 5g도 기달립니다ㅜㅠㅜ
리로이신
갤럭시 S
아이폰 사용할때도 베타 유저로 계속 사용했는데...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시S20플러스 사용중인데요~
베타버전보다 정식버전 나오면 할께요^^
폰으로 은행어플로 사용하는게 많아서요~!!
Generalkh
갤럭시 S
s8
GZBO집사
갤럭시 S
인디케이터 아이콘 고급지게 바꼈으면 합니다. 갤럭시s부터 지금까지 10년이 지났는데 너무 단조롭다고 생각이 드네요. 사실 ui 업그레이드도 시각적 변화에 기여가 있겠지만 인디케이터 하나로 기존 유저들이 더욱이 변화를 느낄 수 있다고 생각합니다.
냠냠넘
갤럭시 S
하고싶습니다
햇사레
갤럭시 S
클래시오브클랜 종료시 배경화면이 가로모드로 한번 보여지고 세로모드로 넘어갑니다 은근히 신경쓰이네요
SimonKim
갤럭시 S
z플립은요? ㅠ
kongjwi
갤럭시 S
전....정식으로 나오면 사용할래요...
읽어보니..음....걱정된다고 해야하나..ㅎ
나중에 써볼래요.
수고하세요
모카크림번
갤럭시 S
s20fe..는요
잠만잠잠보
갤럭시 S
잉ㅠㅠ s20 fe도 참가하고시퍼영
KURURU
갤럭시 S
갤탭S7+도해주시나요?
michaeldjo
갤럭시 S
so sad 😢20201027_103214_2761.jpg
운선
갤럭시 S
노트10은 언제해요. 현기증나요
퓨마맨
갤럭시 S
갤럭시s20울트라 10월업데이트없아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10플러스는 언제되나요🤐?
나지요하
갤럭시 S
하고 싶은데 S20이네..ㅠㅠ
나지요하
갤럭시 S
갤럭시j5 는 안되나요??ㅋ
노트뿡뿡이
갤럭시 S
제 게시글 한번 확인 부탁드릴게요 업데이트 건의 사항입니다!
광이율정
갤럭시 S
노트20 울트라 사용할수있나요
소다미꺼
갤럭시 S
노트10사용자는 웁니다...내 s9에도 os업데이트 되면 좋으련만... 구글폰처럼 꾸준한지원 안되는건지...ㅠㅠ
아니면 자동차워런티처럼 돈내면 연장하는것도 좋을것같아요.
니엄마
갤럭시 S
아 s20fe쓰는데 터치 지 멋대로 아무곳에 눌러짐...최신으로 업뎃해도
그럼
갤럭시닝닝
갤럭시 S
신청 언제할수 있나요??
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

S20 시리즈 베타는 지금 신청하시면 바로 가입할 수 있습니다.

갤럭시닝닝
갤럭시 S
신청하기 버튼이 제 눈에는 안보이는데ㅠㅠ 어디있나요??
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

삼성멤버스앱 홈에서우측 상단에 종모양(공지사항)을 누르시면베타 프로그램 가입하기 공지가 있습니다.

이 공지에서 가운데 있는 이미지를 누르시면 가입하실 수 있습니다.

우루스ㅋ
갤럭시 S
노트10플러스는 언제되나요
꾸기
갤럭시 S
bts는은제되나요?
권장설정
갤럭시 S
오호