취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S20 Ultra 512GB / 16GB [Coming Soon]

590 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

180만원에 모십니다 거하게 통수 맞네요 512 안나올 줄 알았는데 .....
램 16에 용량 512라네여 4월 6일 부터 오픈

20 댓글
Luminant
갤럭시 S
와ㄷㄷ 16GB RAM 이라니 컴퓨터가 따로 없네요 ㄷㄷㄷ
갤럭시 S
가격이 너무 비싸네여 스마트폰이 이제....
vll3
갤럭시 S
저거 살 가격에 옆동네 사과사겠네요ㅋㅋㅋ
사후지원 든든하지 성능 든든하지...
사과가 미친듯이 비싸서
갤럭시 쓰던건데... 이러면... 곤란하지요.
vll3
갤럭시 S
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 안나오네요.
기존 울트라산 사람들은...
갤럭시 S
256 만 있어서 국내는 256만 나오구나 했었는데 512를 커밍쑨 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Serenity
갤럭시 S
말 그대로 Ultra네요 ㄷㄷㄷㄷ
갤럭시 S
엄청나네여 오버스펙인거같기도 한데 8k 촬영이나 고화소 사진 생각하면 ....
Bizet
갤럭시 S
180... 장난 아니네요....
갤럭시 S
가격이 자꾸 높아지네여 ㅜㅜㅜㅜ
매미광
갤럭시 S
저라면 저 돈으로 사후지원 잘 해주는 아이폰 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ
해시테크
갤럭시 S
256만 나오는 줄 알았는데... 아니였네요ㅎㅎ7
(아니 잠깐만 가격이...)
초코뮤즈
갤럭시 S
비싼..
쥬리보유국
갤럭시 S
또또 삼성 나쁜 버릇 나옵니다 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갈수록 실망 스럽네요.🤬
갤럭시 S
256GB만 내놓은 것부터 낌새가 안좋긴 했습니다..
그나저나 180이라니요 😶...
익명11
갤럭시 S
이렇게가면 노트20 시리즈는 200돌파하겠군요.. 가격만 보면 A사와 별차이가 없는데 OS2회업글하고 끝날테니 A사 기기를 사겠네요...
진저브레드맨
갤럭시 S
용량 2배늘었다고 20만원이 차이나는건 좀 그렇다 봅니다 ㅜㅜ
omkil
갤럭시 S
AP를 말해주세요~~업데이트 자신있는가! 4월 6일이라! 해결 하신거죠? 삼성 모바일 수장께 여쭙니다~~솔직히 가성비 최악입니다.
tombrown
갤럭시 S
가격이 저게 뭐냐😩 저는 못사겠네요...
galaxy1105
갤럭시 S
램이 16GB면 저희집에 있는 북 이온과 같네요ㄷㄷㄷ