취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S9 업데이트 후기 3탄

323 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
1. 최적화

일단 , 발열이 꽤 있어요. 그 뜻은 최적화가 잘 되어 있지 않다고 봐도 될 것 같아요.

" 뭐.... 여름이니까 발열이 날 수가 있지... " 라는 말도 일리는 있겠지만 그렇게 엄청난 큰 타격은 주지 않아요.

게임을 2 ~ 30분 정도하면 폰이 화면으로 부터 시작해서 점차 AP가 있는 곳까지 갑자기 뜨거워지고 그리고 또한 , 유튜브 같은 미디어 플레이어 어플리케이션 같은 어플리케이션을 썼을 때도 발열이 어느정도 있어요.

추측으로는 Exynos 9810이 출시할 때부터 스케쥴러 관련 문제를 봤을 때 최적화도 제대로 되지 않은 상태에서 출시를 하다보니 이러한 사태가 오는 것 같네요.

(뭐.... 스케쥴러 이슈 문제에 17개월 동안 방치하고 무시를 한 삼성에게 큰 박수를 짝짝.... 대단해요.... 삼성....)

뭐.... 제가 봤을 때는 Exynos 9810에 관련된 업데이트는 없을 것 같다는 생각이 드네요....

그냥 뭐 망가지면 망가진 상태로 써야할 것 같다는 생각이 드네요.

Exyons 9810 스케쥴러 이슈는 인터넷에 쳐도 나오는 거라서 궁금한 사람들은 한 번 검색하는 것도 나쁘지 않을거라고 생각이 드네요.

2. AR 이미지

음.... 처음 출시할 때보다는 큰 발전은 한 것 같네요....
저도 이 기능은 잘 안 써서 .... 터치음처럼 패스 할께요.

3. 앞으로의 업데이트

1. Exynos 9810에 대한 문제인 즉 , 스케쥴러 이슈 문제를 해결해주었으면 좋겠어요.

자신이 만든 물건을 팔고 거기서 문제가 발생을 하면 끝까지 책임을 져야 맞다고 생각을 해요....

그래서 애플이 인기 있는 이유가 여기서 한 몫을 한다는 생각도 드네요.

" 우리는 삼성의 노예도 아니고 호구도 아니예요....
안 해주면 애플로 가면 되서 상관은 없지만 옛날에 썼던 고객들은 잘 돌아오지 않을거라는 생각도 같이 드네요.... "

2. 최적화를 좀 더 해줬으면 좋겠어요. 

아직까지 버벅거리는 것들이 있어요. 그리고 또한 , 타사에 비해 이미지 로딩 속도도 느리고요....

" 문제는 삼성이 더 잘 알겠죠 ?
고객한테 책임전가하는 것 아니에요.... 삼성.... "

3. 총점

총점 : 5.8 / 10.0
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저만그런게아니군요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사실 , 저도 참다가 이것 좀 아닌 것 같아서 글을 쓴 거에요....