취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S9 / 9+ 업데이트 재미로 예상을 해봤는데.....

727 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
만약에 오늘 업데이트가 안되면 베타 이용자 같은 경우 중순 ~ 중순말에 업데이트가 되지 않을까라는 조심스럽게 추측해봅니다.

그럼 , 베타 이용자 외에 이용사용자 같은 경우에는 중순말 ~ 말에 업데이트가 되는데 Galaxy A30하고 비슷한 시기에 업데이트를 받지 않을까라는 추측을 해봅니다.

Galaxy S7 / edge처럼 보급형이 먼저 배포될 수도 있을까라는 생각도 추측해봅니다.

※재미로 봐주시면 감사하겠습니다.
수치심이나 불쾌감을 느끼는 댓글이 있을 시에는 신고처리를 하겠습니다. 
3 댓글
Rock23
갤럭시 S
현재 S9 시리즈 정식 안드로이드 10 버전 업데이트 예정일은 요렇게 공지사항대로 이번 2월달안에는 꼭 받으실 것으로 예상됩니다!!
다만 정확한 날짜는 딱히 말씀을 못 드리지만요,
제가 사용하고 있는 S8+ 기종의 작년 안드로이드 9 파이버전!! 업데이트때 3월 예정으로 공지가 되었다가 요렇게 3월 11일날 업데이트를 받았었거든요..
제 예상으로는 10일에서 아무리 늦어도 15일 사이에는 S9 시리즈 정식 안드로이드 10 버전 업데이트 배포되리라 조심스럽게 예상합니다!!
불편하시더라도 쪼매만 기다려주세요~아자아자👍💘
진저브레드맨
갤럭시 S
2월중으로는 꼭 받을듯 합니다 적어도 A30보다는 빨리먹겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
"플래그쉽이 먼저 업데이트가 됩니다."라고 삼성에서 언급한 적이 없어서 지켜봐야 알 것 같아요.