취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Themes Update 5.1.10.306

246 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

갤럭시 테마 업데이트 있습니다.

기존에 갤러리를 통해 배경화면을 적용하지 못했던 부분이 갤러리를 통해 배경을 적용 할 수 있도록 추가 되었습니다.

또한 인기 디자이너 배너 사이즈 비율이 변경된거 같네요 😃

20 댓글
서준bixby
갤럭시 S
저도 테마 적용하려했더니 업뎃부터 하라고 하더라고요.
갤럭시 S
쥐니님테마 인기가 많네요 😁
조만간 AOD도 등록 해드리죠
서준bixby
갤럭시 S
솜브라님이 노랑노랑하게 너무 귀엽게 만들어주셔서 넘 좋습니다.
케이스도 넘 이쁘더라구요.
배규민
갤럭시 S
헉....그럼 솜브라님이 테마만드는것도 하시는 건가요?
서준bixby
갤럭시 S
네 솜브라님이 테마 만드십니다.
서준bixby
갤럭시 S
저기 인기디자이너에서 MINU님이 솜브라님 입니다.
배규민
갤럭시 S
헐... 저 MINU님 테마 엄청 좋아하는데 솜브라님일줄은 몰랐네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오홍 저도 오늘 초기화 하고 테마 들어가니 업뎃하라고 뜨길래 업뎃 했습니다^^
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 아직 공지에는 안내가 없어서 변경된거 같은 부분 적어뒀네요
언데어링
갤럭시 S
오 감사합니다!!
갤럭시 S
많은 분들이 불편해하셨는데 다시 생겨서 다행이네요 ㅎㅎ
november6752
갤럭시 S
업데이트 했습니다😄
갤럭시 S
몰래 업데이트가 떳네요 크크😀
진저브레드맨
갤럭시 S
저 업데이트 이후 배경화면 바꾸는 방법이 달라져서 살짝 혼동했었네요😅😅
갤럭시 S

다시 기존과 같이 돌아왔으니 혼동이 없었으면합니다~

Luminant
갤럭시 S
소문없이 떳군여~ 소식 감사합니다^^
갤럭시 S

ㅎㅎ 그러게요 조용히 떳네요 저도 테마확인하다가 알았네요 

S21UN10p
갤럭시 S
정말소리소문 없이 오네요....
갤럭시 S

조용히 업데이트 글자와 함께 ! 나타났습니다 ㅋㅋ

갤럭시 S

ㅎㅎ 감사합니다~