취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

HDR 60프레임

228 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시S10 5G사용중 인데 HDR 4K 30프레임 잘 사용하고 있지만 사용하다 보니 60프레임 으로 찍고싶은 욕심이 나네요ㅜㅜ 
14 댓글
motherinlaw
갤럭시 S
카메라 설정에 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
UHD 60프레임 으로 설정할 경우 HDR촬영은 지원되지 않습니다.
motherinlaw
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
motherinlaw
갤럭시 S
설정에 그냥 HDR 계속적용 켰어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 말하는건 HDR사진 촬영이 아닌 동영상 녹화를 말하는 겁니다.
아스모델
갤럭시 S
30프레임 기본 카메라 어플로 촬영하신건가요?
아스모델
갤럭시 S
혹시 어떻게 프레임 설정하셨는지 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기본 카메라 어플이며 크기는 설정 후면동영상 크기에 보시면 있습니다.
motherinlaw
갤럭시 S
HDR 계속적용 키면 사진이랑 동영상 둘다 HDR모드로 계속 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
60프레임은 안됩니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
HDR항상적용 옵션을 말하는게 아닌 전 고급녹화설정을 말하는 겁니다..
motherinlaw
갤럭시 S
아...고급녹화옵션도 됬으면좋겠네요
옵션
갤럭시 S

고객님, HDR10+ 촬영 기능에 관심 갖어주셔서 감사합니다

현재는 FHD@30fps, 4K@30fps 에 대해서만 HDR10+ 촬영이 가능하며 성능 제약으로 인해 60fps에 대해서는 해당 기능을 지원하지 않고 있습니다.

고객님의 소중한 의견은 HDR 담당자에게 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.