취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Home UP 앱 간격 오류 제보합니다

231 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S

Home Up에서 앱스 화면 배열도 5X6으로 사용중인데요.

가끔씩 앱 아이콘들 간격이 조금 넓어지는 오류가 있습니다. 아래 사진 첨부합니다.

오른쪽이 정상, 왼쪽이 문제 발생 현상입니다. 
왼쪽 사진을 보면 오른쪽 보다 앱 아이콘 간격이 조금 
넓어진 것을 볼 수 있습니다. 

1 (36).png

이게 항상 이러면 Home Up의 컨셉이라고 볼 수 있지만 가끔씩 발생되니 오류라고 예상됩니다. 
빠른 개선 부탁드립니다^^

11 댓글
갤럭시 S
웹으로 사진첨부 겨우 됐네요 😅😅
갤럭시 S
음.. 계속 앱스 화면에서 오류들이 발생하고 있군요? 😅
열악한 환경에서 포스팅 하느라 수고 많으셨습니다~ 😊
갤럭시 S
아까 써놓고 올리려했는데 계속 오류떠서 못올리다가 조금전 혹시나 웹으로 시도해보니 정상적으로 겨우 업로드 됐네요 😄
3별
갤럭시 S
페이지 반복을 켜놓으니까 그러더라구요... 오류 수정 업데이트 나오기 전까지 페이지 반복 옵션은 끄는걸 추천드립니다
갤럭시 S

아하! 이게 페이지 반복 문제였군요. 근데 항상 그런건 아니고 가끔씩 그런거니 개선될때까지 참고 써야겠네요. 무한반복이 넘 편해서요 ㅎㅎ

3별
갤럭시 S
그러게요... 무한반복 기능 너무 좋은데 저는 앱 간격 넓어지는게 보기 좀 불편하더라구요 ㅠ
시노세혀기
갤럭시 S

아까 다른 멤버님이 간격이야기 해주셨었는데

이렇게 2개의 사진을 봐보니 바로 보이네요~

고생하셨습니다.

갤럭시 S
은근 신경쓰이네요 ㅎㅎ 빨리 수정됐으면 좋겠습니다 😃
시노세혀기
갤럭시 S

그러네요 ㅋㅋ

알게되면 계속 보이죠...ㅎㅎ

3813 빅팬님 사진과 함께 글 올리시느라 고생많으셨습니다.

덕분에 간격 이야기를 이해했어요 ㅋㅋ

얼른 오류가 개선 되었으면 좋겠습니다!

alsgh529
갤럭시 S
Home Up이 다른 앱보다는 초기 오류가 심각히 많아보이네요..(아닌가?)

지독한 서버와 씨름(?) 끝에 올리시느라 수고하셨습니다!😀
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님 굿락 지원팀입니다.

해당 오류는 최대한 빨리 개선할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.!!