취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Introducing Galaxy S20 series [재업로드]

154 보기
옵션
갤럭시 S
글과 영상 모두를 날려버려서...다시 재업하게 되었습니다ㅠㅜ

갤럭시 S20 시리즈 소개 영상입니다.
카메라 기능들을 중점적으로 다뤘습니다.

소스 : 삼성 공식 영상(S20 Official Introduction 외)

음악 : ODESZA - Loyal

프로그램 : 어도비 프리미어 프로

애플 아이폰 XR 소개영상을 참고해 제작했습니다.
함께 보셔도 좋을 것 같아 남겨드립니다.
감사합니다 :)

8 댓글
꼬깔콘2458
갤럭시 S
원작과 비슷하게 잘 만드셨네요
거기에 S20 시리즈의 특장점까지!^^
갤럭시 S
감사합니다 😁
갤럭시 S
어쩌다가 날라가셨어요😭
갤럭시 S
영상 안떠서 수정 누르려다 삭제 눌렀네요 😂
배규민
갤럭시 S
정말 잘만드셨네요~
S20을 잘 보여주게 만드셨네요.
항상 영상은 잘만드시네요😊
(난 못만든...다ㅠㅠ)

그나저나 엔드카드 적응이 안되네요;;;;
관짝소년단에 보노보노, 오래오 샌즈(?)에 오오오오오오~~~까지있네요.
심지어 뒷배경이 알록달록합니다 ㅋㅋ
그나저나 앤드카드 왼쪽 아래에 글씨 무슨내용이죠..?
갤럭시 S
이겁니다...ㅎㅎ
배규민
갤럭시 S
감솨합니다
YBixby_Korea
갤럭시 S

마일로스 님~ 게시글 정말 감사합니다😁

( 메시지 하나 보내드렸어요~ 확인해주시고 답변 부탁드립니당😘 )