취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

LG의 새로운 보급형 모델

180 보기
옵션
갤럭시 S
스냅드래곤 670이 아니라 439? 흑... LG G3때 까지만해도 LG폰을 사용하는 사람이 꽤 많던데... 한국기업으로서 안타까운 일입니다. G3만들던 당시에 있던 모바일 사장을 다시 불러야 합니다. 지금 V50이 의외로 잘팔리긴 하지만 G8은 역대 G시리즈 중에서 가장 덜 팔린 스마트폰으로 발표났습니다.ㅜ.ㅜ 삼성의 반이라도 닮았으면....

11 댓글
갤럭시 S
좀 괜찮네요(프리미엄보다 보급이 나은듯)
근데 삼성제품관련만 업로드해주셨으면 좋겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
AP가 6시리즈도 아니라 4시리즈입니다...
갤럭시 M10에 들어간 7870보다 못합니다.
거기다가 M10은 LGUX보다 좋은 UX/UI및 커스텀 기능들을 가지고 있고 A10한테는 완전히 밀리네요.
한 10만원대 아니면 큰 메리트는 없어보이네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
여긴 삼성멤버스입니다.. LG제품은..
갤럭시 S
아...죄송합니다...😅
re
갤럭시 S
G3 G4 시절 사람들이 다 실망해서 떨어져나간 결과가 이거죠. V50도 떨이로 팔다보니 오히려 적자일지도 모르겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한 10만원대정도로 내놓으면 가성비는 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

LG폰은 아무리 잘나와도 사람들이 많이 사지는 않더라구요...

과거의 폭망 이미지와 현재의 브랜드 가치때문에 그런가..

진저브레드맨
갤럭시 S
439... LG의 400번대 사랑은 여전하군요 450에서 끝나니 439라니 ㅡㅡ
swipe
갤럭시 S
439에 4000이면 배터리 하나는 괴물이겠네요
이수종
갤럭시 S
여기서 이런거 올리면 안돼요
프리맨99
갤럭시 S
전 엘지는 그냥줘도 안합니다