갤럭시SAMSUNG
스냅드래곤 670이 아니라 439? 흑... LG G3때 까지만해도 LG폰을 사용하는 사람이 꽤 많던데... 한국기업으로서 안타까운 일입니다. G3만들던 당시에 있던 모바일 사장을 다시 불러야 합니다. 지금 V50이 의외로 잘팔리긴 하지만 G8은 역대 G시리즈 중에서 가장 덜 팔린 스마트폰으로 발표났습니다.ㅜ.ㅜ 삼성의 반이라도 닮았으면....

11 댓글
A8영원하리
좀 괜찮네요(프리미엄보다 보급이 나은듯)
근데 삼성제품관련만 업로드해주셨으면 좋겠습니다
로드 중...
4급청정수
AP가 6시리즈도 아니라 4시리즈입니다...
갤럭시 M10에 들어간 7870보다 못합니다.
거기다가 M10은 LGUX보다 좋은 UX/UI및 커스텀 기능들을 가지고 있고 A10한테는 완전히 밀리네요.
한 10만원대 아니면 큰 메리트는 없어보이네요...
로드 중...
삼성러빗
여긴 삼성멤버스입니다.. LG제품은..
로드 중...
Highlighted
갤럭시SAMSUNG
아...죄송합니다...😅
로드 중...
re
G3 G4 시절 사람들이 다 실망해서 떨어져나간 결과가 이거죠. V50도 떨이로 팔다보니 오히려 적자일지도 모르겠네요
로드 중...
4급청정수
한 10만원대정도로 내놓으면 가성비는 좋겠네요
로드 중...
64GB

LG폰은 아무리 잘나와도 사람들이 많이 사지는 않더라구요...

과거의 폭망 이미지와 현재의 브랜드 가치때문에 그런가..

로드 중...
진저브레드맨
439... LG의 400번대 사랑은 여전하군요 450에서 끝나니 439라니 ㅡㅡ
로드 중...
swipe
439에 4000이면 배터리 하나는 괴물이겠네요
로드 중...