취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Navstar 앱 업데이트있습니다

237 보기
Rds
옵션
갤럭시 S

네비게이션바 숨길 때 엣지패널 실행 안되던 수정하여 Navstar 업데이트올리셨는데요 단 sw update  내 Edge  패널 수정이 반영된 단말의 경우에만 정상동작하는것으로 보인다고 하십니다  그래서 엣지패널 수정이 적용된 업데이트하셔야 된답니다 GoodLock담당분께서 댓글다셨는데요 참고해주세요 그외에 추가 기능 버튼 추가되었네요 수고 많으셨습니다 👍👍☺☺  그리고 s10  5g기준입니다 오늘 수정 2번째 올리네요 하하 급해서 빨리 공유하고 싶어서 실수해버리네요 죄송합니다  😅😅
8 댓글
Dinorex
갤럭시 S
navistar가 아니라 navstar 입니다
제목 수정 부탁드려요😁
Rds
갤럭시 S
엌 수정하겠습니다 죄송요 ㅋㅋ 😂
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님,  굿락 지원팀입니다.

먼저 수정내용 공유 감사합니다  : )

'내비게이션 바 숨기기' 기능 동작의 경우,  SW update 내 Edge 패널 수정이 반영된 단말의 경우에만 정상동작하는 것으로 보입니다. 

일부 모델은 Edge 패널 수정이 적용된 앱업데이트가 되어야 해요 ^^; 

이  부분에 대해서 타 사용자들 공유가 필요한 것 같네요.

항상 굿락을 이용해주시고 애정해주셔서 너무 감사합니다~ 좋은 하루 되세요!

Rds
갤럭시 S
네 죄송합니다 다시 게시판 수정하겠습니다 수고하셨습니다 😅😅
현맨SMF721N
갤럭시 S
노트10+ 사용중인데 업데이트를해도 네비게이션을숨기면 엣지패널이 안되네요 ㅠㅠ
Rds
갤럭시 S
네비게이션바숨길때 엣지패널 실행하려면 sw upate 엣지 edge 패널 앱 업데이트하셔야 적용된다네요 참고하시야겠습니다 😅죄송해요
어사등장
갤럭시 S
그게뭔소린가요 알아듣게 설명가능한가요 ㅠㅠ 어떻게해야되는지모르겟어요
Rds
갤럭시 S
goodlock앱에 navstar에 숨기기/고정 내비게이션바에 숨기기 실행했을 때 엣지패널이 안나와서 오류났었습니다 이번에 수정된 navstar앱 업데이트 올렸는데요 적용할려면 navstar 업데이트 뿐만 아니라 sw upate 엣지패널 둘다 업데이트해야 적용된답니다 아마 빠르면 6월초 중 쯤엔 될거같습니다