취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[ONE UI 2 베타] 2차 업데이트 이후 긱벤치 스코어가 소폭 상승하였습니다.

141 보기
elcee327
옵션
갤럭시 S
여전히 안드로이드 9 기반 만큼은 아니지만, 버그 개선과 동시에 최적화도 진행하고 있는듯 하네요. 

*픽셀3도 안드로이드10 업데이트 이후 유의미한 스코어 하락이 있었던 만큼 기존 버전에 상응하는 성능 최적화는 다소 시간이 필요하지 않을까 싶네요. 

*참고로 베타 1차 버전의 스코어는 싱글 780 멀티 2000 정도였습니다.

6 댓글
Rock23
갤럭시 S
오!! 멀티 코어 점수가 좋게 나왔네요...👍💘
elcee327
갤럭시 S
기존 버전에서 같은 폰이 싱글830 멀티2300 정도가 나왔었으니, 아직은 더 개선의 여지가 있어보입니다. : )
Rock23
갤럭시 S
예!! 맞습니다👍
아마 정식 버전에서는 충분히 나올거라 생각합니다...
LoveBailey
갤럭시 S
배타버전에 이렇게 측정되었으면 정식버전때는 더 좋아지겠네요!
STH
갤럭시 S
갤럭시 S2를 처음 사서 새로운 디자인과 기능에 감탄했던것이 엊그제 같은데 최근 갤럭시폰을 보고있자면 상상만했던 첨단기능이(예를들어 화면 지문인식같은..) 탑재되어 있어서 감회가 새롭고 신기해요😊
elcee327
갤럭시 S
확실히 삼성은 변화하는 모바일 디바이스 시장에 빠르게 적응하고 그만큼 빠르게 발전한 편이지요. 많은 분들이 아이폰과 비교하며 아쉬운 점들을 토로하시지만, 사실 하드웨어와 소프트웨어 모두에서 한참 후발주자라는 것을 감안하면 굉장히 놀라운 속도로 따라잡고 있다고 생각합니다. 다만, 가격은 부디 더이상 따라잡지 않았으면 좋겠네요. : )