취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 2.5 업데이트 후 진동

173 보기
anactingconscience
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S10e 사용하고 있는데 ONE UI 2.5 업데이트 하고나서 가끔씩 아무 이유 없이 진동이 울리네요. 저번에도 어떤 분이 글 쓰신걸로 아는데 기기 문제인가요?
8 댓글
박싸장
갤럭시 S
엣지패널에 나침반 나오는 도구 꺼보세요
잠이오는날
갤럭시 S
굿락의 나이스캐치 앱 설치해두시면 찾을 수 있을거같아요
anactingconscience
갤럭시 S
그런 진동이 아니라 그냥 시도 때도 없이 우두두 울리는 것도 있어서 그런거랑 좀 다른 진동같아요 ㅠ 조언 감사합니다
GalaxyLover5G
갤럭시 S
도구 패널이 열린 상태에서는 나침반을 동/서/
남/북 이동 시 진동이 발생하게 되는데요.
도구 패널을 사용하지 않는 상태 (즉, 패널 닫힌
상태) 에서 나침반 진동이 발생하는 것으로 보입니다. (오류보내기에 대한 답변 참고)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 그래요
갤럭시 S
저도 그래요...좀 심각합니다
polpod
갤럭시 S
저도 그렇습니다.. 쎈 진동이아니고 살짝살짝씩 느껴져서 더 거슬리네요..확실한 이유도 모르겠고
코코아님
갤럭시 S
저도그럽니다 너무힘드네요