취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 3.0 배율 내비게이터 개선점?

250 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

ONE UI 3.0 베타 카메라 배율 줌에서 네비게이터에 손떨림 보정 기능이 추가된 것 같습니다.

네비게이터에 노란색 테두리와 손떨림 아이콘이 보이면서 네모 영역 내에서 손떨림을 방지해주는거 같네요

올린 이미지보면 확대 후 노란색으로 고정되면 네비게이터 부분은 흔들리지만 실제 피사체 부분은 손떨림을 잡아주네요

“삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“ 
8 댓글
JAYO
갤럭시 S
좋습니다...이런 디테일 하나하나가 '덜 신경써도 알아서 잘 해주는' 스마트폰으로 만들어줄 수 있다고 생각합니다 매우 환영 !
갤럭시 S

인정합니다 ! 그전엔 손떨림 잡기가 어려웠는데 이거 덕분에  노란색창으로 네비게이터가 고정되면 손떨림을 줄여주는거 같네요

의미있는하루
갤럭시 S
꽤 손떨림 보정이 잘되네요👍 이제 고배율 줌도 유용하게 쓸 수 있겠군요
갤럭시 S

굉장히 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

sparrow100
갤럭시 S
혹시 현재 정식 버전에도 적용이 되었나요?
imAsking
갤럭시 S
더 안정적으로 사진을 찍을 수 있겠네요! 정말 대단하네요 😍
갤럭시 S
네네 맞아요 배율 사용 시 유용한 기능 같더라구요
sparrow100
갤럭시 S
오 고배율 줌에선 디지털 크롭을 이용하다 보니 사진모드에서도 eis를 적극적으로 활용할 수 있나보네요 ㅎㅎ
사진 찍으면서 많이 체감될 것 같습니다 ㅎㅎ