취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 3.0 Beta 오류 및 사용가능 앱

2138 보기
노란공작
옵션
갤럭시 S
ONE UI 3.0 Beta 오류 목록입니다.
목록이 지속적으로 수정하겠습니다.
오류 목록은 댓글 제보와 베타 공지사항 그리고 베타 커뮤니티를 참조하였습니다.

알려진 이슈
- 키움증권 영웅문5 (진입속도 느림) 
- 무음무음 FREE (기능 적용 안됨/종료) 
- 리니지M (커뮤니티 진입시 터치 안됨) 
- NH스마트뱅킹 (앱 종료시 흑화) 
- Skype - free IM & video calls (카메라 종료 느림) 
- WAVE - Video Chat Playground (약관 선 택시 앱 종료) 
- Voice Recorder (녹음 파일 링톤 설정시 종료) 
- PicsArt Photo Editor: Pic, Video & Collage Maker (스티커 적용 안됨) 
- Design lsland: 3D Home Makeover (글자 입력시 키보드 안나타남) 
- 교보eBook (다운로드 안됨) 
- 클래스101(Class101)-No.1 온라인클래스(사진촬영선택 시 사진파일 경로 오류 발생) 
- 소리바다 - Soribada (음악 재생 중 screen off후 재진입시 어플이 강제종료됨) 
- IQ MTS - 하나금융투자(비대면 계좌개설 포함) (로그창에서 일부 메뉴 실행) 
- Microsoft Office: Word, Excel, Powerpoint & More 선택후 뒤로가기 선택시 앱 종료) 
- AliExpress - Smarter Shopping, Better Living (Ay 카테 고리 로딩이 안됨) 
- KakaoTalk: Free Calls & Text (테마 적용 후 가로모드 대화 창 진입시 절반 흑화) 
- NPR One (종료 이후에도 노티 패널에서 안 사라짐)

실행 안 되는 앱 리스트
NH기업스마트뱅킹 / NH스마트고지서 / 쏠 비즈(SOL Biz) 신한기업뱅킹 / Q-Net 큐넷(자격의 모든 것) / EBA / Multi Parallel/ 혈투 / GOM Audio / Te11o / 메모G 사진 메모, 비밀노트. 할일 정리 / Emirates /AWOK.com / 영원한 7일의 도시 / 6Ho-poll LIXI / RAKBANK Digital Banking / Word **bleep** / 에오스 레드 / 브레이브 던전 

유저 제보

실행가능앱 확인
카트라이더 - 갤S20플사용자
Netflix - 베타 담당자님 확인
15 댓글
갤럭시 S
넷플릭스도 설치 안되실거예요~ 😅
노란공작
갤럭시 S
제보 감사합니다.
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

이번 베타 버전에서는 넷플릭스 검색 및 설치가 가능합니다.

확인해보시기 바랍니다.

감사합니다.

갤럭시 S
오~ 이번에는 지원이 되나보네요?
어제 안된다는 분이 계셔서.. 이번에도 안되는 줄 알았습니다.
(지금 찾아보니.. 그 분이 글을 지우신 것 같아요.)

정보공유 감사합니다. 베타운영담당님~ 🤗
S21울뜨라
갤럭시 S
국민은행 사용 하는데 이건 잘되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
게임같은건 실행 되시나요?
예를들어 배틀 그라운드 모바일, 카트라이더, 원신 등등..
갤럭시 S
카트라이더는 베타에선 잘되는거 확인했습니다
S21UN10p
갤럭시 S
원신이나 배그 같은 고사양겜들은
실행이 되던가요?..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 어플 실행은 되는데 인게임 진입시 멈춰버리네요 노트 10plus 기준입니다
Hank0825
갤럭시 S
넷플릭스 다운이 안되는데... 아직 안고쳐진걸까요?(기기는 갤럭시 z플립 5g입니다!)

Screenshot_20201213-162642_Google Play Store_3165.jpg

Samsung_QoyaC3d
갤럭시 S

잠금화면에 시계가 안나타나요.. ㅠㅠ

재시작하면 잠깐 나오고 다시 사라집니다.

너무 불편합니다 ..

Screenshot_20201224-081624_Memory Helper.jpg

걸그룹매니져
갤럭시 S
리니지2m 플레이에서 터치기능이 이상합니다.
캐릭은 터치가 아예 안되고 이동시 지면 터치는 버튼 누르듯이 한참 눌렀다 떼야합니다. 노트20
도르짱
갤럭시 S
갑자기 노래재생됨... 노트20
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

노트20 시리즈는 베타 프로그램이 종료되었습니다.

아직 베타버전이신 경우 정식 버전으로 업데이트하여 주시고

정식 버전에서 오류가 발생하실 경우 오류신고 부탁드립니다.

감사합니다.

Samsung_BrfAOJP
갤럭시 S

폴드 2, 오늘 ONE UI 업데이트하고 나서 키움증권 글로벌 메뉴들 일부 글자가 안보여서 쓸수가 없어요.

이글 올라온게 10월인데 아직도 조치 안된거에요?????? 장난하나..... ㅡ_ㅡ