취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

OS업데이트 3번 적용모델

653 보기
갤팬
옵션
갤럭시 S
안녕하세요

오랜만에 인사드립니다ㅎㅎ

언팩행사 재밌게 보셨나요?

디자인과 모습은

이미 많은 유출로 스포(?)를 당해 

낯익은 모습이였는데요.

여러기능들을 소개하니 

확실히 좋아졌구나 생각이 듭니다.

그리고 안드로이드 OS 업데이트가

2번>3번 으로 변경 되었죠

그래서 S10시리즈는 3번 받는다고 하는데

그외 다른기종은 무엇이 있는지 보겠습니다.

노트10

s10

폴드시리즈

s20 노트20

S5e

s6시리즈

s7

이렇게 안드로이드 9.0에서 시작한
모델은 적용되는것 같습니다.

그외 보급형모델은 

확실히 된다고 보장드리기는 어려울것 같아요🥺

이번에 새로나온 신생아(?)들은

논란없이 완성도 높게 소비자들에게 
갔으면 좋겠네요.

감사합니다

15 댓글
의미있는하루
갤럭시 S
드디어 업그레이드 3회!!!
갤팬
갤럭시 S
타사를보면 1회 추가된점 9시리즈는 아쉽지만 삼성에겐 큰시도인것 같네요 s10시리즈분들 부럽네요!
서태진
갤럭시 S

드디어 기다리던 업데이트 3회!! 

갤탭 시리즈도 포함이군요

GalaxyLover5G
갤럭시 S
솔직히 사과처럼 5번은 되어야 합니다.
은행털이범
갤럭시 S
그래도 사과네는 ios가 자기네 자체 os라서 5번정도씩 해주는거지만 안드로이드는 삼성의 자체 os가 아니기 때문에 5번은 큰 무리입니다.
은행털이범
갤럭시 S
A90 5G도 제발...🙏
박강우
갤럭시 S
노트10+ 스도 하나요??
갤팬
갤럭시 S
노트10 플러스도 해당입니당
Dinorex
갤럭시 S
드디어....😃