취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

One UI 2.0 베타 테스트 준비 완료! (Feat. S10)

511 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
삼성 One UI 2.0 (안드로이드10) 
베타 테스트를 위해 삼성멤버스에서 보내준
S10 프리즘 블랙과 만났습니다!

오랜만에 다시 S10을 보니 너무 반갑네요 🤩

S10 시리즈를 시작으로 노트10 시리즈
베타 시작을 할 것으로 예상되는데 이번 베타는
S10, 노트10+로 비교도 하면서 신나게 베타 테스트를
할 수 있을 것 같네요 😆😆

"곧 베타 관련 유용한 팁들을 알려드리겠습니다!"

마지막은 
S시리즈 10주년, 노트 시리즈 10주년
노트10+ & S10 !!

“삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 
사용 후 작성하였습니다"

35 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
베타!! 부럽습니다ㅎㅎㅎ 저는 S10베타를 위해 S10찾고 있는데 어케 1대도 안올라오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 S
으헉,,!! 아직도 못 구하신건가요 ㅠㅠ
느낌상 조만간 베타 시작할 것 같은데 얼른 구하셔야
될텐데요 😭😭
갤laxy
갤럭시 S
혹시 옆에 노트10 화면이 2.0모습인가요??
갤럭시 S
아니요! 둘 다 1.0입니다.
One UI 2.0 베타는 아직 시작되지 않았습니다:)
갤럭시 S
S10은 ONE UI 1.1, A90, 노트10은 ONE UI 1.5입니다.
갤럭시 S
@mtk
알고있습니다.
안드로이드10(OneUI 2.0) 외에
"파이 OS One UI (1.0, 1.5 등등)"는 모두
이전 버전의 의미로 1.0으로 언급한 것입니다.
갤럭시 S
올해 빅팬은 최고네요 🤣🤣
전 노트9으로 기다려봅니다 :)
포노思피엔
갤럭시 S
One UI 2.0 안드로이드10의 베타 테스트가 준비 완료되셨다니 歲月이 流水같음을 실감합니다 파이 베타테스트에 참여한지가 엊그제 같아서 말입니다^^

앞으로 다가올 안드로이드10의 베타테스트에 참여할 예정이거나 혹은 참여하시는 모든 분들이 아무 탈 없이 슬기로운 베타테스터가 되시기를 희망합니다 🤔

어쩌면 저도 베타테스트에 참여할지도 모르겠지만 만반의 준비는 하고싶은 1人입니다 기대가 큽니다 🤗
채택된 답변
갤럭시 S

저도 준비완료입니다:)

갤럭시 S
제폰도 내년 중순지나면 2.0이겠군여ㅎ
갤럭시 S
feat. A8 Star.
너천재
갤럭시 S
제 s10도 준비 완료😆😆
IA297
갤럭시 S
부럽네요.. ㅠㅠ
뒤치다꺼리
갤럭시 S
s8은 안해주겠죠..... 부럽습니다.
갤럭시 S
파이 베타 때와 동일하게 진행된다면
S10.노트10 시리즈 부터 시작 후 S8도
시작할 것 같습니다!
뒤치다꺼리
갤럭시 S
s7 최신펌이 오레오인데 s8인 파이 아닐까요? s6루머(결국은 거짓)처럼 3회 지원해주면 좋겠는데......
갤럭시 S
앗! S8을 S9으로 헷갈렸네요 ㅠㅠ
S8은 OS 업데이트 2회를 모두 받았기 때문에
아쉽지만 지원이 안됩니다 ㅠㅠ
뒤치다꺼리
갤럭시 S
ㅠㅠ 플래그쉽인데 이러면 ... 사과네는 6s도 해주는데 아쉽네여.
SM-A605K
갤럭시 S
베타는 s10만 하는건가요??
갤럭시 S
S10 시리즈, 노트10시리즈에서 진행될 예정이고,
그 외 기종은 아직 알 수 없습니다.
갤24울트라
갤럭시 S
다시 제품 드려야 되는 건 가요?~^^
MW81
갤럭시 S
저는 그냥 질렀습니다....
두대...일반과 5G...
5G갤럭시S10
갤럭시 S
베타하면좋은점모에요? S10 5G사용중인데
갤럭시 S

베타는 새로운 OS를 함께 개발해나가는 프로그램입니다.

베타에 대한 자세한 정보와 유의사항은

내일 작성하도록 하겠습니다:)

5G갤럭시S10
갤럭시 S
갤24울트라
갤럭시 S
다시 제품 드려야 되는 건 가요?~^^
안다미로
갤럭시 S
디자인 조금 바뀌고 기능 몇 가지만 추가되는것인 아닌 이전보다 조금 더 획기적이고, 발전된 많은 모습이 되도록 수고하시길 바랍니다.
hs7643
갤럭시 S
노트10은 베타 언제나오나요?
갤럭시 S

노트10 베타 일정은 아직 알 수 없습니다

갤24울트라
갤럭시 S
너 ~~~무 기대되고 궁금 합니다~~^^
VinFold5
갤럭시 S
저도 준비완료!
2ONETV
갤럭시 S
s10 5g도 같이 올라가겠죠?? 5g라고 소외 안됬으면..
갤럭시 S

S10 5G도 베타 진행합니다.

현재 베타 펌웨어 빌드 테스트 중입니다.

jtinseoul
갤럭시 S
When do you think the beta will be available for the S10 series on the Members App? I keep checking haha..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 어떻게 얻으신거에요? 부럽네요....