취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 2.0 (S10 5G)

571 보기
이바오
옵션
갤럭시 S

1. 베타 탈퇴했음에도 지속적인 업데이트 알림 생성

2. 폰게임하다가 업데이트 실행이 갑자기 떠서 잘못눌러서 업데이트 됨

3. 이도 저도 안되는 상황

어떻게 하나요 담당자님?? 또 롤백 하려면 제 시간은 누가 보상해주나요
7 댓글
갤럭시 S
일단 ONE UI 2.0 베타 업데이트 알림이 안 뜨려면..
베타 탈퇴 후 파이버전으로 롤백까지 하셔야..
베타 알림이 뜨지 않습니다.. 😓

번거롭고 힘드시겠지만..
다시 한 번 롤백을 하셔야 하지 않을까 싶습니다.
이바오
갤럭시 S
롤백을 했는데 또 해야하나요..?? 그 과정에서 생기는 데이터 백업 및 복원이나 다시 설정해줘야 하는것들은.. 롤백을 했으면 업데이트 알림이 뜨지 않거나 눌러서 업데이트를 하였으면 정식버전으로 업뎃이라도 되어야 할텐데 저는 베타에 머무르게 생겼네요
갤럭시 S
네 방법이 그것 밖에 없을 것 같습니다.. 😓
베타 취소시 취소만 하는 경우..
베타가 취소된 상태이기 때문에..
이전 버전으로 롤백을 하지 않으면.. 정식 업데이트가 안되실거예요..

서비스센터에 가시면..
롤백하지 않고.. 정식버전으로 바로 설치가 가능할텐데..
백업 데이터는 어떻게 될지 모르겠네요.. 🤔
denen
갤럭시 S
정식으로 안드10 올라갔습니다
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

고객님께서 베타 버전을 사용하시다가 P OS로 롤백을 진행하고 다시 베타 버전을 설치하신 후 탈퇴하신 것으로 확인이 됩니다.

안타깝게도 이럴 경우 다시 스마트 스위치를 이용하여 롤백을 진행하셔야 합니다.

도움을 드리지 못해 죄송합니다.

이바오
갤럭시 S
롤백하자마자,탈퇴했는데 왜 그렇게 뜰까요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9 4차는 내년에 나오나욧?