취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 3 베타 넘 좋네요 ♡

218 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
아까 저녁 6시 조금 넘어서 One UI 3 베타 설치하고
집에 와서 만져보는 중인데 역시나 너무 좋네요~!

One UI 2에서 꽤 바뀐 UI도 예쁘고 전체적으로
1차 베타 치고는 안정화가 잘되어 있는 느낌이네요.

그래도 베타인만큼 오류와 개선사항은 있어서
베타 게시판에 오류신고와 제안 몇가지 했답니다 😆

좀 더 써보고 정리해서 기존 One UI 2와의
디자인 리뷰부터 하도록 하겠습니다:)

"S20 울트라는 삼성 멤버스로부터 해당 제품을
무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다"
18 댓글
Luminant
갤럭시 S
저는 잠금화면 부분이 너무 마음에 들더라구요!ㅎㅎ
galaxy3813님의 디자인 리뷰 기대해봅니다ㅎㅎ
JENNIERED
갤럭시 S
Lumimant님 6813이라고 오타나셨어요.
갤럭시 S
안녕하세요, galaxy6813입니다 😂😂 디자인 리뷰 정리하는데 바쁘네요 🤯🤯
Luminant
갤럭시 S
어엌...오타ㅜㅜ 슬슬 저도 글 구상해야겠어요😭
갤럭시 S
와 저거 퀵패널인가요 😀
갤럭시 S
넵, 순정 퀵패널 대박이죠 😃😃
JENNIERED
갤럭시 S
3813님의 디자인 리뷰 기대하겠습니다😆😆
Serenity
갤럭시 S
상단바 디자인이 엄청 깔끔해보이고 좋네요 😁👍
CROSK62
갤럭시 S
열심히 오류도 찾아주세요ㅋㅋ!!
당장 저 사진도 미디어가 가운데가 아닌거같은..
갤럭시 S
넵! 미디어가 가운데가 아닌 것 같다는게 어느 부분일까요? 사진 속 퀵패널에는 오류는 딱히 없습니다 😅
Note20g
갤럭시 S
미디어 글자가 약간 옆으로 치우쳐져 있어서 그런거 같습니다.
지나가던중3
갤럭시 S
퀵페널이 픽셀같기도 하고
중국폰같기도 하면서 lg인것도 같고....하고 🤔🤔
뭐... 삼성이니 언제나 그랬듯 잘하겠죵...
리뷰 홧팅하십쇼!!
평범한고딩
갤럭시 S
제 A50이도 11 먹였음 하네요 ㅎ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
먹습니다. 안심하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이쁘다요 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
민뚜
갤럭시 S
오 반투명 퀵페널이 아름답네요..ㅎㅎ
alsgh529
갤럭시 S
퀵패널 너무 예쁘네요🤩
무쿠
갤럭시 S
S10e 쓰는 저로서는 너무 부러워요..!