취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

One UI3 소개글이 공식적으로 공개되었습니다!

650 보기
GalaxyLover5G
옵션
갤럭시 S
안녕하세요?

Galaxy Lover입니다!

삼성닷컴에 One UI3을 소개하는 글이 올라와서 이 글을 남깁니다^~^

(출처: 삼성닷컴)

S20 X One UI3.0 베타버전 Coming Soon 공지도 나왔으니, 곧 One UI3.0을 체험할 수 있는 기회가 오겠네요~

One UI3.0 베타버전 시작 공지가 나오면,
댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!!!!!!! 
(댓글을 남겨주시면 저는 사랑을 드릴게요♡♡♡)

10 댓글
kimjihwan
갤럭시 S

지금 당장 삼성닷컴으로 구경하러 갑니다~!

갤럭시 S
제 게시글에 있는 내용이 전부입니다ㅜㅜ
kimjihwan
갤럭시 S

그렇네요 ㅎㅎ

One Ui 3 빨리 구경하고 싶네요!

갤24울트라
갤럭시 S
어디로 들어가면 볼수 있나요?~^^
갤럭시 S
삼성닷컴 -> 검색창 -> One UI 검색 입니다!
검색해서 가장 위에 나오는거 누르시면 됩니다
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 S
아래 링크에서 확인 가능합니다
https://bit.ly/2GFcoEv
갤럭시 S
노트3때 들어간 갬성의 부채꼴 에어커맨드가 드디어 부활이네요ㅎㅎ
갤럭시 S
부채꼴 에어커맨드는..
굿락의 펜타스틱을 설치하면.. ONE UI 2.5에서도 사용가능합니다. 😊
갤럭시 S
노트는 안써봤네요ㅠ
갤럭시 S
폴드 중심적이군요ㅎㅎ