취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui2에서는 아이콘 사이즈가 좀 더 커지나요?

123 보기
명품처럼소중하게
옵션
갤럭시 S
지금은 너무 작아요 앱 사이 빈공간도 좀 좁아졌음하고요
O2는 어떻게 좀 더 조절 되나요? 그대로인가요??

+추가

9 댓글
야자킹
갤럭시 S
초기버전에서는 너무커서 작아졌던걸로 기억합니다
갤럭시 S
조절하게해주세요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
크다고 해서 줄여줬는데 진짜 사이즈가 작아져서.... 가끔씩 눈이 빠질 정도로 눈이 아픈 날도 있죠 ㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 S
네.. 저도 그렇습니다 미관상 뿐만 아니라 진짜 좀 잘 안보여서 집중해서 내안근 수축시켜서 봐야해요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ
Bizet
갤럭시 S
확실히 비교하니 작은감이 많이 있네요 평소엔 신경 안쓰고있었는데 이제 엄청 신경쓰이네요ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시작입니다
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 명품처럼소중하게님~
말씀하신 사항은 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
2020년에도 행복한 일들만 가득하길 기원합니다 😄

갤럭시 S
네~ 운영자님 댓글은 언제나 기분이 좋습니다~ ♡.,♡