취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S시리즈 담당님

165 보기
미이라군
옵션
갤럭시 S
영상추가

5월달 패치이후 오류생기는 S9+ 아이핀 문제 언제쯤 해결이될까요.

11 댓글
Note20g
갤럭시 S
아마 6월 배포되는 One UI 2.1 패치에서 포함되어 있지 않을까요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 미이라군 님,

Siren24 앱관련하여 오류 신고내역을 확인해보았는데 혹시 단말에 설치된 Siren24 아이핀 앱 버전이 3.6 인가요?

구글스토어에 등록된 앱은 3.5 버전인데,

3.6 버전을 사용중이시면 설치된 앱을 삭제하고 3.5 버전으로 재설치 후 사용해 보셨으면 합니다.

감사합니다.

미이라군
갤럭시 S
설치된 버전 3.6이고 구글스토어 등록된버전도 3.6버전이네요. 재설치해도 3.6이고요 ㅜㅡㅜ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

제가 가진 단말들(S9/N10)은 구글스토어에서 검색시 3.5 버전으로 나오고 아래 링크에서도 3.5 버전으로 확인됩니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sci.siren24.ipin&hl=ko

Siren24 앱 내에서 강제종료가 발생한 문제라면 앱 개발사에도 문의를 해봐야 할것 같습니다.

새로 설치한 상태에서도 동일 문제가 있으면 오류신고를 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

미이라군
갤럭시 S
영상 업로드했어요. 재설치해도 3.6버전으로 설치되고 튕겨버리네요.
로그 제출완료 고쳐주세욤~😔😔
미이라군
갤럭시 S
개발사 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 구글스토어 버전3.5입니다. 구글스토어 데이터 삭제후에 확인해보세오
미이라군
갤럭시 S
힝~
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

미이라군 님,

앱 내부에서 강제종료되는 문제의 경우는 저희도 앱개발사로 문의가 필요해서 다소 시일이 걸릴 수 있습니다.

3.6 버전을 설치해서 재현여부 및 추가 확인이 어려운 상황이라 앱 개발사에도 같이 문의를 해주시면 좋겠습니다.

감사합니다.

chand21
갤럭시 S
현재 최신 버전이 탑재된 S9에서 본 결과 버전은 3.5이고 앱 실행 잘 되는 걸 봐서는 일부 기기만 문제가 있는 것 같습니다.
미이라군
갤럭시 S
-해결-