취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S10시리즈(5G 포함) 정식 업데이트 소식!

1145 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
11월 30일에 베타유저 대상으로 S10시리즈
One UI 2 정식 업데이트가 배포되었죠.
그래서 일반유저 및 S10 5G도 어제 오늘 정식이 
나올거라는 예상이 많았었는데요.

최근 문의하기 답변에서 S10 시리즈 정식업데이트는 
1월 예정이라는 답변 때문에 많은 분들이 아쉬워하고 
계시는 것 같습니다.

하지만 조금전 베타운영담당님께서
빠른 시일 내에 정식 업데이트를 받을 수 있도록
최선을 다한다고 댓글을 주셨습니다.

예전부터 문의하기 답변은 틀릴 때가 많았었는데요.
베타운영담당님의 답변이 제일 정확하니
정식 업데이트를 기다리시는 분들은 조금만 더
기다리시면 정식업데이트를 받으실 수 있을겁니다.

물론 모든 업데이트 일정은 예정이니
개발 상황에 따라 약간의 변동은 생길 수 있겠지만

베타 유저 대상으로 이미 정식이 나온 시점에서
일반 유저 및 S10 5G의 정식 업데이트가
1월에 진행되진 않을 것 같습니다.

S10 시리즈(5G포함) 정식 업데이트는
빠른 시일내에 12월 안으로 배포될 것으로 예상되니
조금만 더 힘내서 기다려보시기 바랍니다^^

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
오오!! 좋은 소식이네요^^

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
오오!! 좋은 소식이네요^^
EseulEya
갤럭시 S
기다려지네요♡
갤24울트라
갤럭시 S
기다려 지네요~~^^
꼬마비어
갤럭시 S
드디어 ㅠ
Hyun1202
갤럭시 S
좋은소식이 기다려집니다!
강철곰탱이
갤럭시 S

개인적으로는 늦게나와도 좋으니 버그없이 더 많은기능탑재해서 더 좋은 업데이트가 되었으면 하는바램입니다 ㅎㅎ