취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10유출관련

103 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
누가 미출시인 S10을 유출하는거예요??디자인 외에도 기능 등 다 나와있는거 같네요..저도 나름 기대하고는 있는데 사람들이 먼저 나오기전에 스포를 해버리니까 쫌 그렇네요..삼성도 S10유출로 단단히 화나있다는데.?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트7도 모 통신사에 의해 스펙이 고스란히

유출되는 사태가 발생한 적이 있죠
GOLDPOOH
갤럭시 S
아 죄송합니다.... 문제되는 글은 내렸습니다...
re
갤럭시 S
https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=516271
글 내용 참고해주세요
GOLDPOOH
갤럭시 S
아 죄송합니다.... 그저 재미용으로 할려고 했는데 이렇게 심각할 줄은 몰랐네요ㅠㅠㅠ
re
갤럭시 S
아아 문제라는게 아니라 왠만한 유출은 삼성에서 눈감아주니 방금 올리신 글 같은건 문제가 없다는 뜻이었어요
GOLDPOOH
갤럭시 S
그래도 제 글로 인해 언팩에 대한 기대감이 떨어진다는 생각도 들었습니다 ㅠㅠ 사실 다른 멤버스분들 글도 이런 글들을 올려 문제가 없다라고 생각이 들었는데 불쾌하신 분들이 계시니 내리는게 맞다고 생각나더라구요...
re
갤럭시 S
삼성이 화난건 직원 교육용 스펙 시트가 통째로 유출되서 그런거에요
Newfit
갤럭시 S
S10은 디자인과 풀스펙이 모두 유출된 상태죠 ㅠㅠ 페키지까지 유출될 기세...