취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10+강제 리부팅

66 보기
콩슌이
옵션
갤럭시 S
S10/S10+이용하시는 이용자 분들중에 저처럼 강제로 리부팅 되시는분계신가요? 지금 거의 2~3번째인떼 SNS나 아무거나 사용중에 갑자기 폰이꺼지면서 통신사로고가 계속나오다가 전원켜질때 삼성S10이런거 안나오고 바로 홈화면 나오고 강제로 부팅 대신분 있으셨나요? 저만그런걸까요
5 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
자동 재시작이나 skt경우 티안심에서 자동최적화? 그런 부분이 설정되어있지 않는한 자동 재부팅은 문제가 있어보이네요..
설정이 되어 있다한들 사용 안 하고 있을 때 작동할텐데요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

아주 가끔 어플 충돌 등의 이유때문에 그런 증상이 생길수도 있습니다.

디바이스 케어에서 어플 이슈 목록 확인해보시고, 해결할 수 없다면 해당 증상 발생 직후 삼성멤버스 오류보내기 해보셔도 좋을거 같습니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
따로 충전기를 꼽고 그러시진 않으셨죠?
콩슌이
갤럭시 S
네ㅠ
갤럭시 S
사용중 재부팅이라면..
시스템과 충돌하는 앱이 있는 것 같습니다.

해당증상 발생시에..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를..
해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊