취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10+ 구매후 궁금한 점 여쭙겠습니다.

118 보기
SideEffect
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 ~S10+  최근에 구매했는데요...
궁금한점이 있어서 여쭙고싶습니다.

1. 홈 버튼 세게 누르기 없는 것 같은데 삭제된건가요?

2.  Good Lock 어플 다운받았는데 unit 부분에 다운받을 만한 앱이 없던데 아직 개발 안된건가요???

궁금합니다!
6 댓글
SUPERAM
갤럭시 S
1. 네 없어졌습니다 ㅎㅎ
2. 아마 안드로이드 10이 정발되면서 2020굿락을 기다리셔야 할거 같습니다 ㅠㅠ
SideEffect
갤럭시 S
네...뭔가 사용성이 이전노트8 쓸때보다 더 불편한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ하아...답변 감사합니다 좋은 주말 되세요^^
갤럭시 S
1. 기존에 홈 버튼 부근에 있던 포스터치를 말씀하시는 것 같은데...없어졌습니다.

2. 현재 안드로이드 10으로 업데이트하신 상황으로 보여지는데, 업데이트판의 경우 기존 GoodLock을 대응하지 않습니다. 조만간 출시할 GoodLock 2020을 기다러주세요 😁
SideEffect
갤럭시 S
포스터치? 그거 말하는 것 맞아요ㅎㅎ 없어서 당황했네요 ...편했는데.. 그리고 업뎃을 2번 하니 안드로이드10으로 되었네요 ㅎㅎ
안드10은 지금 정발 버전이 아니라 베타가 설치 되어있는건가요???~~
일요일 아침부터 답변 달아주셔요 감사합니다!
해시테크
갤럭시 S
@SideEffect
현재 S10 시리즈(S10e, S10, S10+)는 안드10이 정발 버전입니다!😁
갤럭시 S
현재 S10 시리즈(5G모델 제외)의 경우 안드로이드 10 정식 발매 버전입니다 🙂

아직은 모든 앱이 최적화 되어있지는 않으실거에요.
나온지 얼마 안된 OS 버전이라...