취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S10 라이트 / 노트10 라이트 공개했네요

243 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

직사각형 카메라 생각보다 나쁘지않네요 각 기종병 아쉬운점이 하나하나 있는데 괜찮게 나온거 같네요(노트10 라이트 AP는 큰 아쉬움이네요)

전면이 플랫한 상태에서 베젤이 줄다보니 딱 좋은 곡률에 딱 맞는 베젤리스 스마트폰 같습니다.

S10 라이트는 카메라 홀만 좀도 작으면 좋았을텐데 아쉽군요

확실히 카메라테두리는 정사각형보단 직사각형이 괜찮아보입니다.

배경화면이 각각 S10과 노트10 때 배경 화면을 쓰는거도 기존 모델의 라인업 이라는걸 보여주는거 같네요

S10 라이트를 보면서 S11 뇌이징 해야겠습니다 ㅎㅎ

22 댓글
갤럭시 S
이번 노트10 라이트가 엣지가 아닌 플랫으로 나오나보네요
하지만 엑시노스 9810이라는 점에서 뭔가가 아쉽습니다
또한 S10 라이트도 디자인이 잘 된것 같습니다
갤럭시 S

네 맞아요 ㅋㅋ ap가 아쉽네요 그리고 그 후면은 정사각형보단 직사각형인게 좋아보이네요 두개 두고 보니

갤럭시 S
기존 국내시장에 출시되어있는 노트10 시리즈 S10 시리즈 디바이스들이 너무 무색 해 지겠네요ㅋㅋ
갤럭시 S

걱정 쫌 드네요 너무 많은 라인업이 생긴거같습니다 ㅠㅠ

갤럭시 S
저도 솜브라 회원님 과 같은 의견입니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이게 공식적인 사진인가요? 사각형 카메라도 이제 익숙해졌네요...... s11도 이런 디자인으로 나올거잖아요 ㅎㅎ
갤럭시 S

렌더링 사진이라고 하네요 소개페이지 이미지 입니다.

실물은 이렇게 생겼습니다 ㅎㅎ

S11도 이와 유사한데 플러스 모델은 더클꺼같네요 ㅎㅎ

포노思피엔
갤럭시 S
보이는 것만이 다 진실은 아니겠지요.
보이는 것 너머 실체를 봐야겠지만 말입니다 이제 정말 저렇게 배치해 놓은 직사각형의 카메라 구조도 자꾸 보게되니까 괜찮아 졌습니다 익숙해진다고나 할까요^^

라이트한 모델들이라 그런지 보여지는 디자인은 무난한 느낌이 듭니다.
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 맞아요 저도 짐 보면 볼수록 괜찮다 느낌이 자꾸드네요 ㅋㅋㅋ P모양이거나 L모양인거같은데 기대중입니다 ㅎㅎ
Zero0ne
갤럭시 S
SuperSteady OIS 로고만 빠졌어도....
최소한 중국 폰마냥 로고를 세로로 넣었더라면 모를까...
갤럭시 S
먼가 특별해서 넣은거같던데 성능도 후기를 한번봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 그러게여 세로로 두면 더좋았을거같아여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
국내에도 나오면 좋겠지만... 확률이 적겠죠..ㅠㅠ 카메라도 그 유명한 인덕션 형식이군요..ㅠ
Zero0ne
갤럭시 S
A80,A90 후속인데 늦게라도 나오지 않을까요
갤럭시 S
나와도 늦게 출시될꺼같아요 S10 라이트는 나올꺼 같은데 노트10라이트는 모르겠네요 ㅜㅜ
갤럭시 S
수퍼 스테디 OIS가 정말 기대되네요ㅎㅎ
(가격 적어놓았는데 그게 문제였을까요...?)
갤럭시 S

ㅎㅎㅎ 저도 기대되네요 결과물 보고싶어요 가격 아 그럴수도있겠네요 이런 진짜 홍보하던놈때문에 이게 먼 불편함일까요 ㅠㅠ

꼬깔콘2458
갤럭시 S
S10/ 노트10 시리즈가 안드로이드 9.0으로 출시한 반면
라이트 모델은 10.0으로 출시하면
라이트 모델의 업데이트를 두 번 해준다 할때 라이트가 아닌 먼저 나왔던 모델은3번 가능성 있지 않을까요...?
안해요
갤럭시 S
인덕션 못생....
Bizet
갤럭시 S
슈퍼 스테디 ois랑 원모양 그래픽은 각인인가요? 저는 괜찮아보이는데 호불호가 많이 갈릴것같네요..
SMG975N
갤럭시 S
Super Steady OIS 라는 로고 때문에 너무 중국 폰 같은데....
채택된 답변
갤럭시 S
디자인 이쁘네요^^
저희딸 A80사줄까? 고민했었는데
노트 10라이트 사줘야겠네요 ㅋ
갤럭시 S

전s10라이트가 더 괜찮아보이네요 ㅋㅋ 너무 스팩이 ㅠㅠ 펜빠곤 아쉬워요