취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 시리즈에 One UI 2.1 업데이트를 통해 들어갈 기능들 정식 공개!

302 보기
Serenity
옵션
갤럭시 S

One UI 2.1 업데이트를 통해 S10에 들어갈 카메라 기능들

1. 싱글 테이크

2. (업그레이드된) 야간 모드

3. 프로 비디오

4. 커스텀 필터

5. 야간 하이퍼랩스

6. 전•후면 동시 촬영 기능

7. 퀵 쉐어

8. 뮤직 쉐어

본문 보기: 

77ㅑ 기대되네요 🤩🤩👍👍

15 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
추가로 S10시리즈는 빅스비 버튼이 없는데도 불구하고 상단바에서 전원끄는 옵션도 같이 추가된다고 하더라구요 ㅎㅎ

이번 2.1 업데이트 탈없이 진행되면 좋겠습니다
Serenity
갤럭시 S
아하! 그렇군요! 😊

아무튼 미뤄지지 않고 무난히 업데이트 되었으면 좋겠습니다 😅👍
Serenity
갤럭시 S
기대됩니다 😁
november6752
갤럭시 S
업데이트 빨리되었으면 좋겠습니다😄
Serenity
갤럭시 S
이제 S20 시리즈 남부럽지 않을 것 같습니다 :)
(120Hz 빼고 말이죠... ;))
SUPERAM
갤럭시 S
그밖에 사운드 테마, 다크 모드 전환 애니메이션, 제스쳐 에니메이션 개선 등등이 있을거 같네요!!
Serenity
갤럭시 S
너무 기대되네요 😍
민빠아빠
갤럭시 S
언제쯤 될까요?
Serenity
갤럭시 S
날짜는 확실하게 정해지지 않았지만 이번 달 말이나 4월쯤에 나오지 않을까 싶습니다 😅
갤럭시 S
One UI2.1 👍👍
너천재
갤럭시 S
이번 업데이트 너무 마음에 드네요😆😆
갤24울트라
갤럭시 S
너무 기대 되요~^^
러블리세빈
갤럭시 S
s9는 언제될지 모르겠네요 One UI 2.1
KYJER