취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 시리즈 One UI 2 정식 업데이트 시작!

2224 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
갤럭시S10 시리즈 One UI 2 (안드로이드10)
정식 업데이트가 시작됐습니다.
BSKO 빌드번호로 배포됐으며, S10 시리즈의 첫번째
OS 업데이트 입니다.

10월 12일 부터 베타를 시작했고, 약 한달 반 동안
베타를 진행하고 드디어 정식 업데이트가 배포됐네요.

이번 One UI 2 정식 업데이트는 진짜 빠르게 
배포됐습니다.
지난 S9시리즈의 파이 정식 업데이트 보다2개월이나 빨리 나왔네요!

2016년 갤럭시S6 마시멜로 업데이트 이후로
두번째로 토요일에 배포된 OS 업데이트 입니다.

오늘 배포된 건 베타 사용자 우선 배포이며
일반 사용자들은 다음주에 가능할 것으로 예상됩니다.

S10 시리즈에 이어서 노트10 | 10+12월 안으로
정식 업데이트가 배포될 것으로 예상됩니다.

업데이트는
[설정] - [소프트웨어 업데이트] - [다운로드 및 설치]
또는
Smart Switch PC로 연결해서 진행하시면 됩니다.

* 베타 사용자들은 그대로 OTA 업데이트로 진행하면 됩니다

** OS 업데이트 후 초기화는 필수는 아니지만, 안정적인 사용과 
시스템 꼬임 등을 방지하기 위해 백업 후 초기화를 하고 사용하는 것을 추천드립니다.

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
우와 발 빠릅니다...ㅎㅎ^^
Luminant
갤럭시 S
헐~ 진짜 빠르네요ㄷㄷ 12월 말쯤 가능할줄 알았는데 말이죠^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다들 고생하셨어요~~
Hyun1202
갤럭시 S
베타에 참가안했는데, 다음주 언제쯤 정식버전 받아볼수있을까요?
사망플래그
갤럭시 S
해외에서는 선베타배포후 당일날 나중에 배포해줘서 오늘또는 아니면 다음주일거 같습니다
Hyun1202
갤럭시 S
그렇군요 ㅎㅎ 오늘되면 진짜 좋겠어요 ㅎㅎ
갤럭시 S
11월에 배포라니...대단하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9도 올 연말이나 1월에되겟네여
PEnTanYL
갤럭시 S
앗...어제 베타탈퇴하고 다운그레이드했는뎁....ㅠㅠㅠs10 5g베타 나오는거마다 업뎃하고했는데 lte 5g 둘다 간혹 안터지는 경우가있어서
ㅠㅠ그래도 이번에 정식 엄청 빨리해주시네요 ㅎㅎ 저는 다음주 예상되는 완전 정식펌을 기대해봐야겠네요~!
베타운영담당자님 고생많으셨습니다!^^♡
고라니분대장
갤럭시 S
ui2.0이랑 안드10 모두 포함된 업뎃인가요?
갤럭시 S
One UI 2 = 안드로이드10 입니다
포노思피엔
갤럭시 S
와우 드디어 안드로이드10 One UI 2.0 정식버전이 배포가 되는군요^^

한층 완성도가 완벽해진 정식버전이리라 믿어 의심치 않습니다 갤럭시 S10 시리즈의 베타테스트에 참여하셔서 열혈 활동하셨던 불특정 다수의 유저님들.. 고생 많이 하셨고 더불어 제일 먼저 새로운 경험으로의 출발을 축하드립니다 😎

개발자님들과 담당자님들도 모두 고생하셨습니다 감사합니다 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빠르군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 삼성이 11월 마지막날에 S10 베타 사용자분들한테 선물을 주네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수고하셨습니다😊
째잘째잘
갤럭시 S
S10 5g는요?? ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트 10은 언제 될까요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5g 안드로이드10 소프트웨어업데이트 했습니다 사용하니까 성능이좋은다네요 ㅠㅠ