취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10+ 실리콘 케이스

379 보기
콩슌이
옵션
갤럭시 S
저가 S9때도 실리콘케이스를 사용해봤지만 질감이다르네요  S10실리콘 케이스는 아주 얇아서 좋아요 구매하실 생각있으신 분들 구매하세요 저 기준으로는 아주 좋습니다^^

10 댓글
갤럭시 S
S10+ 사용했었을 때 실리콘커버 엄청 얇고 가벼워서 좋더라구요~
지금 S10 5G는 실리콘커버가 없어서 아쉬운데
노트10+ 실리콘커버 기대합니다:)
김션
갤럭시 S
정품은 아니지만 인터넷에 치면 5G 실리콘커버 팔아요! 저도 사용중이긴 합니당
갤럭시 S
저도 Uplus5G님과 같이 슬림해서 구매해서 잘쓰고있답니다 ㅎㅎㅎㅎ
Rock23
갤럭시 S
와!! 실리콘케이스 넘 이쁘고 멋지네요😃👍
S10+에 끼우면 넘 잘 어울것 같아요🥳💘
두리둥둥
갤럭시 S
5g는 아직 없어요ㅠㅠ
alsgh529
갤럭시 S
플라스틱은 좀 뽀가(?)지더라구요ㅋ
그래서 실리콘이 더 좋습니다!!
Rds
갤럭시 S
저도 s10 5g라서 실리콘커버사고싶은데..아직없어서 적어도 실리콘커버 한정수량 검토해보라고 건의해봤는데요 담당자분이 유관부서에 건의해본다네요 아직은 희망없지만..쪼매라도 가능성있을까요? 후..그리고 s10+보다 s10 5g큰데 기본구성품주는 케이스 아니면 다른케이스 두께 커서 못끼겠다더군요 아쉽네요
신기빵기
갤럭시 S
s9도 파나요?
돈요뿌
갤럭시 S
S9도 실리콘케이스 있어요
돈요뿌
갤럭시 S
S10 케이스가 너무 잘나왔어요ㅜ 1월말에 못참고 S9샀는데..후회중ㅜ