취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 일반구매 새은품

237 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

S10 일반구매했는데 이 사은품은 어디서 신청하나요?? 이벤트배너에는 사전예약자만 뜨던데...
5 댓글
이벤트_담당_1
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, s10 event 담당입니다 신청기간은 15일부터 입니다.
이벤트 명 : 갤럭시 S10 3~4월 일반 구매 프로모션

■ 대상 모델 : 갤럭시 S10 / S10+ (S10e는 제외)
■ 이벤트 대상 : 2019년 3월 8일(금) ~ 4월 30일(화) 갤럭시 S10 / S10+ 구매 후 이벤트 신청 고객(단말기 최초 통화일 기준)
■ 이벤트 내용 : 모바일 액세서리 / 웨어러블 5만원 할인쿠폰 제공
■ 신청 방법 : 삼성 닷컴 앱 또는 멤버스 앱 접속 > 갤럭시 S10 론칭 이벤트 배너 클릭 > 갤럭시 S10 론칭관 접속 후 사은품 신청
■ 사은품 신청 기간 : 2019년 3월 15일(금) 오전 10시~
■ 배너 오픈일 : 2019년 3월 8일(금) 오전 10시 (신청 사이트 오픈일만 공지, 신청X)
■ 쿠폰 사용처 : 모바일 이벤트몰 갤럭시 S10 론칭관
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다^^
용럭시
갤럭시 S
이건 사전예약자들은 못받는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 8일 이후 일반구매자 혜택이에요
다크로스트
갤럭시 S
사전 예약자 분들은 갤럭시 버즈.... 신청 가능하지요!?~ 일반구매자는 없어요...ㅠㅠ