취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S10 100만대 프로모션 페이지 접속 오류

170 보기
두루스킵
옵션
갤럭시 S

S10 100만대 기념 프로모션 페이지를 접속하려고 하는데요,

배너를 클릭해서 welstorymall의 사이트로 넘어가면..

"갤럭시 프로모션"이라고 써져 있는 파란 막대만 보이고 아무것도 나오지 않아요..

삼성닷컴과 삼성멤버스 앱 모두에서 동일합니다.

왜 그럴까요?

참고로 S10 5G 이고 최초통화일 5월 6일 입니다.

3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

@두루스킵  작성:

S10 100만대 기념 프로모션 페이지를 접속하려고 하는데요,

배너를 클릭해서 welstorymall의 사이트로 넘어가면..

"갤럭시 프로모션"이라고 써져 있는 파란 막대만 보이고 아무것도 나오지 않아요..

삼성닷컴과 삼성멤버스 앱 모두에서 동일합니다.

왜 그럴까요?

참고로 S10 5G 이고 최초통화일 5월 6일 입니다.

안녕하세요 고객님, S10 이벤트 담당입니다.

먼저 고객님의 이용상 불편에 대해 사과드립니다.

아래와 같이 설정 후 새로고침 혹은 앱종료 후 재실행하시면 정상 진입이 가능할 것으로 보입니다.

- 브라우저 설정 중 쿠키허용과 자바스크립트가 ON 상태여야 합니다.

1. 기본 브라우저 삼성인터넷일 경우 : ① 오른쪽 상단 메뉴바 클릭 ② 설정 클릭 ③ 개인정보 클릭 후 상단 쿠키허용 확인 ④ 뒤로가서 "고급" 버튼 클릭 ⑤ 자바스크립트 허용2. 기본 브라우저 크롬일 경우 : ① 오른쪽 상단 메뉴바 클릭 ② 설정 클릭 ③ "사이트 설정" 클릭 ④ 상단 "쿠키" 버튼 클릭 후 허용 ⑤ 뒤로가서 중간쯤 "자바스크립트" 버튼 클릭 후 허용

감사합니다

두루스킵
갤럭시 S
회신감사드립니다. 그런데 설명해주신대로 조치했는데도 안되네요;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@두루스킵  작성:

회신감사드립니다. 그런데 설명해주신대로 조치했는데도 안되네요;;

안녕하세요 고객님, S10 이벤트 담당입니다.

보통 해당 증상이 쿠키/자바스크립트 모두 허용해주시면 해결이 되는데, 단말기를 재시작하신 후에 다시 한 번 시도해보시기 바랍니다.

동일한 증상이 계속해서 반복되신다면 번거로우시겠지만 이벤트몰 고객센터(1833-7715)로 문의 접수 부탁드립니다.

다시 한번 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

감사합니다