취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S10 3차 베타에서 개선된 점!

157 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
S10시리즈 초기 베타 버전과
노트10+ 현재 베타 버전에서 
밝은 배경에서도 글자색이 흰색, 
어두운 배경에서도 글자색이 검정으로 나오는 
오류가 있었서 오류보내기로 제보했었고,
차기 베타 버전에서 개선된다고 
답변받았었는데요.

얼마전에 업데이트된 S10 3차 베타에서 보니
이 문제가 해결됐네요~!!

이젠 밝은 배경에서는 글자가 검정색,
어두운 배경에서는 글자가 하얀색으로 
잘 나오네요.

배포될 노트10 시리즈 2차 베타에서도 
해결될텐데 노트10시리즈 2차 베타가 
더욱 기대되네요 🤩

S10은 삼성 멤버스로부터 
해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다
8 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
오~ 해결되어 다행이네요😁😁
열정적인 베타테스터 분들과 안정적이고 괜찮은 펌웨어를 개발하시는 개발자님 분들덕에 정식 버전이 조금씩 더 기대되네요^^
갤럭시 S
정식버전 기대하셔도 좋을거에요 😁😁😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9도 빨리나왔으면 하네요.. ㅠㅠ
서준bixby
갤럭시 S
점점 개선이되는게 보이는군요.
영이옹이
갤럭시 S
안정된 정식 버전을 기대해봅니다.
채택된 답변
갤럭시 S
정식버전 눈빠지게 기다리고 있습니다^^
뱀프
갤럭시 S
개선된점이 눈에띄는군요
포노思피엔
갤럭시 S
완성된 정식버전으로 만나 볼 날만 손꼽아 기다리는 중입니다 하루 하루 설레임으로 기대 만빵입니다 🤗